si riesce a fare il pane nel forno a legna della pizza???
ciao ragazzi mi chiedo se si riesce a far il pane nel tradizionale forno statico della pizza!!!! ho provato ma mi viene bruciato fuori e crudo in mezzo non capisco l'errore..... [47] [42] [42] [42]
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Ciao, certo che si può!!! Io lo facevo la mattina con il forno spento (cioè senza fiamma). Solitamente la mattina il forno rimaneva sui 150°, mettevo dentro il filoncino di pane e in 30-40 minuti (circa, ora non mi ricordo di preciso perchè è tanto che non lo faccio) era pronto. Cottura perfetta.
Buonissimooo!!!! [24]
Simone
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ma una pizzeria da asporto puo' vendere anche il pane?
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il pane non potrà mai cuocere alla temperatura della pizza devi aspettare il mattino con il procedimento giusto vedrai che bontà
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Ricordo quando ero bambino mio padre faceva il pane nel forno a legna
premetto che vengo da una famiglia di panettieri lui metteva le fascine dentro e lo faceva salire di temperatura poi con l aiuto dello sguardo e con la mano si rendeva conto della temperatura nello stesso istante prendeva il fuoco che stava dentro e lo spandeva per tutto il suolo lo lasciava per un quarto 20 minuti e cosi poi lo tirava fuori mettendolo in un recipiente tondo di ferro con coperchio dopo questo iniziava ad infornare il pane e ti dico che veniva la fine del mondo con piu sapore e ben cotto sia all esterno che all interno oggi noi lavoriamo con forni a gas ed elettrici ma il pane non ha per me è una mia opinione il sapore che aveva in quel forno ok tanto per ricordare e per dare un consiglio a chi ha la passione di fare il pane nel forno classino a fascine dicevamo noi un abbraccio a tutti voi
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