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sfruttare al massimo il forno....pane!!!

(@marco-dattero)
Membro Registered

Salve  a tutti,
x il giorno della republica ho invitato un pò di amici a mangiare la mia pizza, farò circa 12/15 pizze e credo che sia uno spreco accendere e portare a temp il forno x solo 15 pizze  [29] quindi vorrei sfruttarlo x fare del pane.
[24]
Devo dire che non l'ho mai fatto, ho cercato nel forum ma con scarsi risultati, quindi mi piacerebbe che qualche maestro (anche del pane....) mi dia non solo una ricetta ma un passo passo su come mi devo comportare.
premetto che vorrei usare la caputo blu come farina, del lievito di birra fresco ed impasto a mano. Grazie di cuore [42]  [42]
78.13.217.69

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/05/2010 02:11
(@africabella)
Membro Registered

prova questa suggerita dall'amico Peppelisi:

https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=86280
196.210.242.50

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Pubblicato : 30/05/2010 12:59
(@africabella)
Membro Registered

ma chiaramente aspetta che il forno si raffeddi un po, sui 200 gradi e togli le braci prima di infornare
196.210.242.50

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Pubblicato : 30/05/2010 13:00
(@lucky75)
Membro Registered

Sarebbe interessante sapere prima l'altezza massima interna del forno e da quando tempo non l'ho accendi!!!    [18]
213.26.205.138

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Pubblicato : 30/05/2010 14:31
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao l'ideale è lasciare lievitare a temp. ambiente le palline della pizza, e poi la mattina dopo con il forno sui 200° inforni.
a me piace tagliare la pallina in 2 per fare 2 mezzelune,
[8]
151.82.20.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/05/2010 14:43
(@lucky75)
Membro Registered

Dimenticavo!! Il suolo è di ........ 
213.26.205.144

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Pubblicato : 30/05/2010 15:13
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Per fare il pane se ne parla il giorno successivo se lavori di sera cioe' al mattino....ciao
217.201.159.106

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Pubblicato : 30/05/2010 18:15
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Per fare il pane se ne parla il giorno successivo se lavori di sera cioe' al mattino....ciao
217.201.159.106

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Pubblicato : 30/05/2010 18:15
(@claudio-locca)
Membro Registered

Fare il pane dopo la pizzata è una cosa normalissima,ma dire che è è sprecato accendere il forno per 15 pizze è una bestemmia.

Sai quanta gente accende il forno per molte meno?

A me succede il contrario: quando ho bisogno di pane accendo e ne approfitto per fare anche qualche pizza.

Ciao
77.242.187.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/05/2010 01:31
(@marco-dattero)
Membro Registered

Allora l'altezza massima è di 40 cm, il forno è un Valoriani FVR100 e l'avrò acceso 3 o 4 volte (costruito da poco)
Non ho capito cosa vuol dire "Il suolo è di ........Â" [22]
il suolo è in cotto refratterio con spessore 5 cm [42]  [42]  [42]
78.13.194.145

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Topic starter Pubblicato : 01/06/2010 01:23
(@marco-dattero)
Membro Registered

Allora l'altezza massima è di 40 cm, il forno è un Valoriani FVR100 e l'avrò acceso 3 o 4 volte (costruito da poco)
Non ho capito cosa vuol dire "Il suolo è di ........Â"
il suolo è in cotto refratterio con spessore 5 cm   
78.13.199.5

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/06/2010 01:49
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