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segue: Mozzarella per pizza nei fornetti Ferrari

(@pizzamassima)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2006 00:06
(@thetek)
Membro Registered

in frigo???
82.58.227.92

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Pubblicato : 17/11/2006 02:48
(@forse)
Membro Registered

sì, più di quattro ore...pure io la faccio scolare per molte ore, altrimenti fà molta acqua (o latte). Lo stesso faccio con i pomodori.
Il problema che non riesco a risolvere con il fornetto è il colore bianco della pizza...soprattutto sulla parte superiore...non riesco a cuocerle bene, no.
84.221.120.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2006 04:44
(@pizzamassima)
Membro Registered

è un problema tipico di noi Ferraristi... eh eh eh
Si può risolvere aggiungendo all'impasto (1kg. farina) un cucchiaino di zucchero, oppure due scarsi di malto d'orzo oppure... azzeccare perfettamente la maturazione dell'impasto....
Infatti a differenza di un forno a legna, le temperature di cottura sono  più basse ed ogni volta che apriamo il fornetto, l'effetto "forno" svanisce...

ciao
84.220.174.122

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Topic starter Pubblicato : 17/11/2006 16:36
(@pixior)
Membro Registered

La mozzarella sgocciola bene a temperatura ambiente, in frigo si secca solo superficialmente.

Fuori frigo 1 / 2 ore .

Salutoni.

Pixior
213.26.18.251

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Pubblicato : 17/11/2006 16:43
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