segue: Mozzarella per pizza nei fornetti Ferrari
[La domanda è autoesplicativa]
in frigo???
82.58.227.92
sì, più di quattro ore...pure io la faccio scolare per molte ore, altrimenti fà molta acqua (o latte). Lo stesso faccio con i pomodori.
Il problema che non riesco a risolvere con il fornetto è il colore bianco della pizza...soprattutto sulla parte superiore...non riesco a cuocerle bene, no.
84.221.120.194
è un problema tipico di noi Ferraristi... eh eh eh
Si può risolvere aggiungendo all'impasto (1kg. farina) un cucchiaino di zucchero, oppure due scarsi di malto d'orzo oppure... azzeccare perfettamente la maturazione dell'impasto....
Infatti a differenza di un forno a legna, le temperature di cottura sono più basse ed ogni volta che apriamo il fornetto, l'effetto "forno" svanisce...
ciao
84.220.174.122
La mozzarella sgocciola bene a temperatura ambiente, in frigo si secca solo superficialmente.
Fuori frigo 1 / 2 ore .
Salutoni.
Pixior
213.26.18.251