Forum

Notifiche
Cancella tutti

Secchio per il pomodoro

(@-2735)
Membro Registered

Buon giorno dove posso trovare secchi per il pomodoro con coperchio ermetico ho già provato alla metro e niente sinceramente non li ho mai visti ma mi occorrono

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/10/2012 12:40
(@-3306)
Membro Registered

io li recupero dai prodotti che consumo che vengono conservati in secchi, dalla marmellata alla cioccolata, dallo strutto alle olive, ma parliamo di materie prime professionali.
Di dove sei? se fossi qui vicino (Genova) te li terrei quando li svuoto, pensa che ne ho buttati e regalati a decine.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2012 13:26
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=paolo.white]io li recupero dai prodotti che consumo che vengono conservati in secchi, dalla marmellata alla cioccolata, dallo strutto alle olive, ma parliamo di materie prime professionali.
Di dove sei? se fossi qui vicino (Genova) te li terrei quando li svuoto, pensa che ne ho buttati e regalati a decine.
paolo credo che per legge dovrebbero essere in alluminio
per essere lavati piu facilmente 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2012 19:23
(@mariangela-mura)
Membro Registered

Io usavo grandi barattoli in vetro con coperchio.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2012 19:33
(@-2735)
Membro Registered

Adesso sto usando secchi da 20 litri per alimentari ma non hanno il coperchio vi domandavo se qualcuno li ha quelli bianchi per intenderci

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/10/2012 21:20
(@-3306)
Membro Registered

[quote=8antonello8x][quote=paolo.white]io li recupero dai prodotti che consumo che vengono conservati in secchi, dalla marmellata alla cioccolata, dallo strutto alle olive, ma parliamo di materie prime professionali.
Di dove sei? se fossi qui vicino (Genova) te li terrei quando li svuoto, pensa che ne ho buttati e regalati a decine.
paolo credo che per legge dovrebbero essere in alluminio
per essere lavati piu facilmente 🙂

quelli che recupero dai prodotti professionali sono in plastica "per alimenti" pertanto a norma (sul fondo hanno il disegnino delle posate). Di fatto sono degli stessi materiali di cui sono fatti i classici contenitori in plastica GN 1/2 - o 1/3. La cosa importante è che abbiano un coperchio con chiusura ermetica, ed essendo contenitori per materie prime professionali devono essere a norma per forza.
Non conosco contenitori in alluminio con chiusura ermetica adatti al pomodoro, nemmeno in acciaio

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2012 11:35
(@-1749)
Membro Registered

[quote=8antonello8x][quote=paolo.white]io li recupero dai prodotti che consumo che vengono conservati in secchi, dalla marmellata alla cioccolata, dallo strutto alle olive, ma parliamo di materie prime professionali.
Di dove sei? se fossi qui vicino (Genova) te li terrei quando li svuoto, pensa che ne ho buttati e regalati a decine.
paolo credo che per legge dovrebbero essere in alluminio
per essere lavati piu facilmente 🙂
bhe Antone credo che piu che in alluminio dovrebbero essere in acciaio..
cmq x scott quello che ti ha consigliato Paolo ti sarebbe comodo magari vai dal qualche pasticcere e te lo fai dare tanto loro usano diversi prodotti che sn nei baratolli di plastica tipo marmellata.glucosio.ciliege ed altro ancora..

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2012 11:40
(@-2735)
Membro Registered

Vi ringrazio quindi posso usare i secchi quelli del olio visto che sono da 20 litri e fanno al caso mio e hanno il coperchio ( perché non ciò pensato prima ) comunque grazie ancora

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2012 13:14
(@jerry-folino)
Membro Registered

potresti trovarli anche nelle ferramente fornite, non nelle catene tipo brico.

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2012 14:02
(@-2814)
Membro Registered

ciao,il mio titolare mi ha detto che li ha visti al cash&carry

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2012 15:41
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=il rusticone][quote=8antonello8x][quote=paolo.white]io li recupero dai prodotti che consumo che vengono conservati in secchi, dalla marmellata alla cioccolata, dallo strutto alle olive, ma parliamo di materie prime professionali.
Di dove sei? se fossi qui vicino (Genova) te li terrei quando li svuoto, pensa che ne ho buttati e regalati a decine.
paolo credo che per legge dovrebbero essere in alluminio
per essere lavati piu facilmente 🙂
bhe Antone credo che piu che in alluminio dovrebbero essere in acciaio..
cmq x scott quello che ti ha consigliato Paolo ti sarebbe comodo magari vai dal qualche pasticcere e te lo fai dare tanto loro usano diversi prodotti che sn nei baratolli di plastica tipo marmellata.glucosio.ciliege ed altro ancora..
hai ragione Gia',m'ero confuso 😛

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2012 19:16
Condividi:
Translate »