Forum

Notifiche
Cancella tutti

Scelta forno elettrico per foodtruck

(@-2170)
Membro Registered

Buonasera,

Partirò a breve con un'attività ambulante in Olanda, pizza stile napoli biologica e altre cose tipiche italiane.

Volendo fare pizza stile napoli abbiamo cercato il modo di installare sul furgone un forno a legna ma è tutto troppo complicato. Abbiamo a malincuore deciso di partire per ora con un forno elettrico.

Il furgone c'è, ora c'è la difficile scelta del forno e vi chiedo consigli. Sono alla ricerca di un buon forno elettrico a 2 camere che possano contenere 2+2 pizze diametro 15/20cm, con piano refrattario. Il problema però è che non potrà avere un consumo maggiore di 4kw.

Qui come cibo da strada preferiscono non i tranci, ma pizza intera di dimensioni ridotte. 

Faremo quindi pizze di 15/20cm di diametro.

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/03/2016 16:43
(@-2170)
Membro Registered
(@-2113)
Membro Registered

Ciao Maestro,

posso chiedere che problemi hai incontrato nel far montare un forno a legna sul truck?

Ho visto che in UK ne esistono diversi, non tutti amovibili, alcuni proprio montati dentro..

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/06/2016 22:02
Condividi:
Translate »