Scelta forno elettrico per foodtruck
Buonasera,
Partirò a breve con un'attività ambulante in Olanda, pizza stile napoli biologica e altre cose tipiche italiane.
Volendo fare pizza stile napoli abbiamo cercato il modo di installare sul furgone un forno a legna ma è tutto troppo complicato. Abbiamo a malincuore deciso di partire per ora con un forno elettrico.
Il furgone c'è, ora c'è la difficile scelta del forno e vi chiedo consigli. Sono alla ricerca di un buon forno elettrico a 2 camere che possano contenere 2+2 pizze diametro 15/20cm, con piano refrattario. Il problema però è che non potrà avere un consumo maggiore di 4kw.
Qui come cibo da strada preferiscono non i tranci, ma pizza intera di dimensioni ridotte.
Faremo quindi pizze di 15/20cm di diametro.
Al momento abbiamo prezzi e info per questi due sotto, qualcuno li conosce e ha recensioni?
http://www.stimasrl.com/index.php?menu=prodotti-vpsxl&lingua=it
Ciao Maestro,
posso chiedere che problemi hai incontrato nel far montare un forno a legna sul truck?
Ho visto che in UK ne esistono diversi, non tutti amovibili, alcuni proprio montati dentro..