Forum

Notifiche
Cancella tutti

Scelta forno a legna nuova pizzeria

(@alessandro-montanari)
Membro Registered

Ciao a tutti, siete mitici che dedicate il vostro sapere agli altri.
Sto aprendo una nuova pizzeria da asporto a rimini e sono indeciso sulla scelta del forno. Il mio socio (pizzaiolo) impone un forno a legna, mi sapete dire quale ditta produce i migliori o vi trovte bene per affidabilità e consumi.
Preferirei rotante sia per praticità e poi ho solo 1,10 metri tra il forno ed il banco pizza.
Grazie a tutti!!!
77.242.216.151

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2010 23:42
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

ciao,´dipende dalla grandezza che vuoi,ma 1,10 di spazio é un pó pochino,stará strettino il tuo socio..io ho comprato 5 anni fá un forno a legna classico,va benissimo e come consumi credo che non posso lamentarmi,3 metri cubi di legna al mese 360€...adesso non ricordo il nome della ditta(di modena),ma se interessato vado a cercare la fattura..prezzo 4000€ ed entrano 7/8 pizze da 33 cm....
87.163.124.245

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2010 23:52
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

non e mam . sono ottimi
217.162.54.168

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2010 23:53
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

non ricordo ermi,credo di si ma dovrei guardare la fattura...
87.163.124.245

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2010 00:31
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered


Forni a legna ACUNTO NAPOLI e non sbagli.
80.219.245.127

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2010 07:05
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

....anche i forni modena sono tra i migliori...
217.203.3.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2010 07:09
(@nicola-fornari-2)
Membro Registered

io ho usato parecchi anni il Mam,indubbiamente è un ottimo forno
189.172.23.238

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2010 07:26
(@paolo-bosio)
Membro Registered

del mam ricordo solo i pezzi di fuliggine che si staccavano dalla volta quando scendeva appena appena di temperatura... e finivano immancabilmente sulle pizze...
ci sono tanti forni a legna, io uso un ceky e sono contentissimo... puoi farlo anche predisposto per ricevere un bruciatore un domani...


Paolo
79.29.114.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2010 09:18
(@salvi)
Membro Registered

salve io uso un forno  della marana su e giu di 130  e mi trovo molto bene lo chiudo la sera a 350 gradi e la mattina alle 11:00 sta ancora 270 gradi forse lunico difetto che la fimma sta un po trppo lontano dalle pizze gli devo mettere sempre molta legna piccola in cottura mi consuma 4 metri cubi di legna al mese che qui in germania mi costano 220 € non come dice bellini 360 €  3 metri cubi
84.175.106.61

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2010 09:42
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

ciao,vorrei sapere dove trovi la legna a 55€ al metro cubo,che legna é,e se giá tagliata e pronta all'uso...io non sono mai riuscito a trovarla a meno di 95€ al metro...
87.163.68.73

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2010 16:57
(@salvi)
Membro Registered

ciao bellini io mi trovo in germania vicino kassel e la legna e faggio e quercia gia tagliata da 33 cm completo di trasporto 
84.138.161.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2010 17:53
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

ciao,la compri da una ditta o un privato??? se una ditta potresti informarti se arrivano anche qui in baviera  zona garmisch partenkirchen e cosa costa... qui da me la fanno pagare da 95€ a 120€ al metro cubo,dipende da quante volte viene tagliata...grazie
87.163.68.73

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/04/2010 00:27
(@salvi)
Membro Registered

no e uno privato che lo fa solo per gudagnare qualcosa ektra. il mese prossimo gli domanto se  la porta fino a laggiu ma e molto difficile pero ci sono delle ditte che portano in tutta la germania.dopo ti faro sapere come si chiamano
84.138.189.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/04/2010 09:44
Condividi:
Translate »