Forum

Notifiche
Cancella tutti

scelta forno a legna

Pagina 2 / 2
(@notte)
Membro Registered

ciao .per babba70 vuoi un consiglio. spendi cualcosa in piu prendine uno come cuello di africabella o valoriani oambrogio cirigliano.. ma alfa caminetti puoi fare forse solo il pane o frise. [29]  [40]
79.35.251.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2008 09:25
(@marcolin)
Membro Registered

[41] ciao federico!, nuovo forno allora?  [28]  [25] santa donna tua moglie! [31]
ma sai che credevo sinceramente che Valoriani commercializzasse gli stessi prodotti della ALfa refrattari? adesso non riesco a vedere i cataloghi che avevo ma...ricordo gli stessi modelli!
Il Volta bassa della ALfa poi mi stupisce davvero leggere che non ha il piano in refrattario etc etc.
L'ho visto all'opera dal Francesco e devo dire che sul fatto fosse abbastanza "grezzo"...OK ma il suolo era in refrattario rosso e grazie anche alla bella coibentazione, andava perfettamente bene, ma proprio PERFETTAMENTE per essere un fornetto da casa: cotture a regola d'arte ben sotto i 30" senza problemi di bilanciamento di suolo e platea se si infornava con una certa regolarità (che cmq non è paragonabile al ritmo di una pizzeria).Boooh!
O han cambiato qualcosa o...????
Marco

159.149.84.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2008 15:45
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »