scelta forno
Buongiorno a tutti ,devo aprire un pizzeria in localita turistica, vorrei fare pizza in teglia di giorno e pizza classica ad asporto alla sera, sto facendo fare diversi preventivi ma ho un grosso dubbio riguardo ai forni,in quanto i fornitori mi hanno proposto un Moretti "Amalfi" due camere ,o in alternativa un oem optymo 635s.
Ora il grosso dilemma ...... Punto primo il Moretti mi é stato offerto a 10000 e 14000 euro da due fornitori diversi e l' OEM a 6000 garantendomi che é un forno simile a Moretti.
Come é possibile avere stessa qualità a metà prezzo???
il fornitore dell' OEM mi garantisce che il suo forno ha tutta la camera in refrattario ,ma per quanto ne so' ha solo il piano inferiore.
Chiedo aiuto e pareri .
grazie
Fai così,tra i due litiganti,il terzo gode,aquista un RINALDI,e passa la paura,quello te lo garantisco io,ha tutte le camere rivestite ed anche le resistenze vetroceramiche,una cosa che non monta nessuno,e che tra un'infornata e l'altra ti garantisce una resa inimitabile.
Ciao a todos,
anch'io mi trovo nella stessa situazione di dover scegliere un forno a doppia camera. Per cui capisco la difficoltà. Mi sono informato un po'. In quel contesto ho trovato propio quei due forni citati, cioè OEM optymo 635 e Moretti Amalfi il P120E lo stesso della Moretti.
per colpa di quel forno che dovrò acquistare non dormo da 2 giorni. Visto la vasta quantità che ce sul mercato. Mi chiedo: vale la pena di pagare tra 9.000 a 11.000 per un forno? Non c'è qualcosa che da un ottimo risultato ad un prezzo più contenuto?
Qualche perplessità: la camera deve essere interamente in materiale refrattario, le resistenze dentro o sotto il refrattario, necessario un display digitale o manuale? E la domanda per me più importante: Quanto consuma il forno.
Nella speranza che qualcuno ha un valido consiglio per poter stare tranquillo;-)
Buona serata a tutti
mikki
Rinaldi ho guardato però non mi con mi colpisce (impressione mia).
Vai sul moretti e non sbagli te lo dice uno che ha tanta esperienza senza ombra di dubbio
dici sul amalfi o sul P120?
Ora è uscita anche la Serie S... che spettacolo.
[quote=mikki430]
Rinaldi ho guardato però non mi con mi colpisce (impressione mia).
Beh,non è che io parlo a vanvera oppure al vento,cinquant'anni di esperienza,ti bastano,io non prendo mica nulla,ne da tizio,ne da caio,e se ti suggerisco un forno,è xchè l'hò provato e riprovato,e se x caso,andrai a fare un buon lavoro,è l'unico che ti garantisce,SFORNA/INFORNA,senza soste,poi se non ti ha colpito,va bene così,fai come credi,.Osvy.
non intendevo questo..
da dilettante guardo anche un po' come si presenta il forno. E visto che mi servirà per lavorare e non per ammirare, prenderò in considerazione anche Rinaldi.
Ho mandato una mail a Rinaldi per questo forno: http://www.rinaldisuperforni.com/pizzeria_rm-r.htm
Vediamo che prezzo mi faranno.
Saluti
Grazie ragazzi