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scelta forno

(@-2668)
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Buongiorno a tutti ,devo aprire un pizzeria in localita turistica, vorrei fare pizza in teglia di giorno e pizza classica ad asporto alla sera, sto facendo fare diversi preventivi ma ho un grosso dubbio riguardo ai forni,in quanto i fornitori mi hanno proposto un Moretti "Amalfi" due camere ,o in alternativa un oem optymo 635s.

Ora il grosso dilemma ...... Punto primo il Moretti mi é stato offerto a 10000 e 14000 euro da due fornitori diversi e l' OEM a 6000 garantendomi che é un forno simile a Moretti. 

Come é possibile avere stessa qualità a metà prezzo???

il fornitore dell' OEM mi garantisce che il suo forno ha tutta la camera in refrattario ,ma per quanto ne so' ha solo il piano inferiore.

Chiedo aiuto e pareri .

grazie

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Topic starter Posted : 24/02/2014 07:51
(@osvaldo-corinaldesi)
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Fai così,tra i due litiganti,il terzo gode,aquista un RINALDI,e passa la paura,quello te lo garantisco io,ha tutte le camere rivestite ed anche le resistenze vetroceramiche,una cosa che non monta nessuno,e che tra un'infornata e l'altra ti garantisce una resa inimitabile.

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Posted : 28/02/2014 16:45
(@michael-rau)
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Ciao a todos,

anch'io mi trovo nella stessa situazione di dover scegliere un forno a doppia camera. Per cui capisco la difficoltà. Mi sono informato un po'. In quel contesto ho trovato propio quei due forni citati, cioè OEM optymo 635 e Moretti Amalfi il P120E lo stesso della Moretti.

per colpa di quel forno che dovrò acquistare non dormo da 2 giorni. Visto la vasta quantità che ce sul mercato. Mi chiedo: vale la pena di pagare tra 9.000 a 11.000 per un forno? Non c'è qualcosa che da un ottimo risultato ad un prezzo più contenuto?

Qualche perplessità: la camera deve essere interamente in materiale refrattario, le resistenze dentro o sotto il refrattario, necessario un display digitale o manuale? E la domanda per me più importante: Quanto consuma il forno.

Nella speranza che qualcuno ha un valido consiglio per poter stare tranquillo;-)

Buona serata a tutti

mikki

 

 

 

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Posted : 28/02/2014 21:40
(@michael-rau)
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Rinaldi ho guardato però non mi con mi colpisce (impressione mia).

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Posted : 28/02/2014 21:41
(@-2669)
Member Registered

Vai sul moretti e non sbagli te lo dice uno che ha tanta esperienza senza ombra di dubbio

 

 

 

 

 

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Posted : 01/03/2014 00:39
(@michael-rau)
Member Registered

dici sul amalfi o sul P120?

Ora è uscita anche la Serie S... che spettacolo.

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Posted : 01/03/2014 02:28
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=mikki430]

Rinaldi ho guardato però non mi con mi colpisce (impressione mia).

Beh,non è che io parlo a vanvera oppure al vento,cinquant'anni di esperienza,ti bastano,io non prendo mica nulla,ne da tizio,ne da caio,e se ti suggerisco un forno,è xchè l'hò provato e riprovato,e se x caso,andrai a fare un buon lavoro,è l'unico che ti garantisce,SFORNA/INFORNA,senza soste,poi se non ti ha colpito,va bene così,fai come credi,.Osvy.

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Posted : 01/03/2014 09:46
(@michael-rau)
Member Registered

non intendevo questo..

da dilettante guardo anche un po' come si presenta il forno. E visto che mi servirà per lavorare e non per ammirare, prenderò in considerazione anche Rinaldi.

Ho mandato una mail a Rinaldi per questo forno: http://www.rinaldisuperforni.com/pizzeria_rm-r.htm

Vediamo che prezzo mi faranno.

Saluti

 

 

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Posted : 01/03/2014 12:07
(@-2668)
Member Registered

Grazie ragazzi

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Topic starter Posted : 01/03/2014 20:24
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