Forum

Notifiche
Cancella tutti

scelta forno

(@3831)
Membro Registered

salve sto per aprire  una pizzeria, mi sto informando sul forno da installare. vorrei qualche consiglio su che tipo di forno  di forno . cosa mi consigliate

saluti nicola

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/08/2011 01:07
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Aggiornaci almeno quale prodotto intendi fare ! Di solito si parte da questo, poi si compra il forno ,e infine si sceglie la farina legata naturalmente al tipo di impasto da realizzare,diretto-veloce oppure indiretto 24 ore .Questa di solito è la linea da seguire ! 

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/08/2011 06:22
(@3831)
Membro Registered

ciao, spiegami le differenze ,da profano non conosco bene. che tipo di impasto mi consigli e che tipo di forno di conseguenza

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/08/2011 01:57
Condividi:
Translate »