Forum

Notifications
Clear all

Scelta di un nuovo Forno a legna

(@3698)
Member Registered

 Salve a tutti colleghi e non.

 

Ho una domanda , io faccio pizza napoletana  e sto cercando di comprarmi un forno per una mia nuova pizzeria in America

::

Titubante in questo

 

Stefano ferrara,  G Acunto o MB forni..

 

Grazie Francesco

Quote
Topic starter Posted : 25/01/2012 18:18
(@-2679)
Member Registered

 Dei tre sarei più propenso sul primo nome, almeno perchè l'ho visto spesso nelle migliori pizzerie.

Io personalmente ho preso un MAM, che non è male(buon rapporto qualità prezzo).

Ma ho sentito parlare bene anche di altri produttori, tipo Ceky, Marana,Valoriani.

Cmq nel sito di Stefano ferrara si parla di forno artigianale con piano in cotto sorrentino AZZ!!!

ReplyQuote
Posted : 27/01/2012 15:43
(@3698)
Member Registered

 Si Grazie, io ho sempre lavorato con i Ferrara e molto probabilmente anzi sicuramente tornero a lui, volevo solo sapere se qualcuno aveva provato altro.

 

Cmq grazie 1000..

ReplyQuote
Topic starter Posted : 03/02/2012 00:21
Share:
Translate »