Forum

Notifiche
Cancella tutti

Scelta di un nuovo Forno a legna

(@3698)
Membro Registered

 Salve a tutti colleghi e non.

 

Ho una domanda , io faccio pizza napoletana  e sto cercando di comprarmi un forno per una mia nuova pizzeria in America

::

Titubante in questo

 

Stefano ferrara,  G Acunto o MB forni..

 

Grazie Francesco

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/01/2012 18:18
(@-2679)
Membro Registered

 Dei tre sarei più propenso sul primo nome, almeno perchè l'ho visto spesso nelle migliori pizzerie.

Io personalmente ho preso un MAM, che non è male(buon rapporto qualità prezzo).

Ma ho sentito parlare bene anche di altri produttori, tipo Ceky, Marana,Valoriani.

Cmq nel sito di Stefano ferrara si parla di forno artigianale con piano in cotto sorrentino AZZ!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/01/2012 15:43
(@3698)
Membro Registered

 Si Grazie, io ho sempre lavorato con i Ferrara e molto probabilmente anzi sicuramente tornero a lui, volevo solo sapere se qualcuno aveva provato altro.

 

Cmq grazie 1000..

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/02/2012 00:21
Condividi:
Translate »