SCELTA DEL FORNO.... QUALE?
Ciao a tutti,
sono in prossimità di aprire una pizzeria d'asporto e sono indeciso sulla scelta del forno. Lo voglio a legna, non saprei se MAM o Pavesi e se statico o rotante. Cosa mi consigliate?
per esperienza diretta ti consiglio il mam. se poi lo prendi con il bruciatore, quello del mam è di gran lunga superiore. per quanto riguarda statico o rotante dipende, se punti alla napoletana, il fuoco essendo in una camera separata non va bene. se invece punti ad una pizza croccante e prospetti di lavorare molto, il rotante ti dà sicuramente una bella mano.
Grazie Jerry !
agli amici del forum io ho sempre lavorato con il forno a legna nella mia pizzeria da43 hanni
adesso ho comprato un forno della italforni usato e un 90x90 nove pizze da 30 cm
ma io ho 72 hanni e vorrei provare a farci la pizza tradizionale come quella che faccio nel
forno a legna se qualcuno mi desse un consilio a che temperatura vevo usare per il cielo e la platea gli sarei molto
grato .....grazie
Noi, per esperienza diretta, ti consigliamo...consiglio ovvio! Ma un suggerimento non di parte te lo possiamo dare: prova il forno prima di acquistare! Se vuoi abbiamo la nostra sala prove a Verona sempre pronta per i test sui nostri forni a legna, gas, pellets e combinati, rotanti e SU&GIU. E se Verona non ti e' comoda, contatta i nostri uffici, ti daremo l'indirizzo di un nostro cliente a te piu' comodo per andare a provare il nostro forno.
Buone pizze!
MaranaForni
via Turbina 98
37139 Chievo (Verona)
tel 0456704503
email info@maranaforni.it
www.maranaforni.it
ciao Nicolas..come stai? apri una tua pizzeria'?
Ciao tutto bene grazie! Non ero più presente nel forum da molto tempo quindi ho letto soltanto ora!