Scarico fumi forno a gaso mam
Considerano che sono ancora alle prime armi sono rimasto soddisfatto ma vedendo quello che fate voi mi rendo conto che ho ancora MOLTO da migliorare, per questo chiedo i vostri consigli.
Ho proceduto così:
- 315gr Farina Tremulini messa nell'impastatore prima dell'acqua ispirato dall'esperimento di marios
- 0,65% di lievito di birra fresco sbriciolato nella farina (temperatura ambiente sui 18)
- 57% acqua Lauretana
- 3%sale
- 2% olio evo
- una puntina di zucchero (molto poco)
Impasto: con metodo Pixior su cinesina mettendo però prima la farina.
Temperatura impasto 19.1 gradi
Temperatura ambiente 17/18 circa
1h puntata
9h apretto
L'impasto si stendeva che era un piacere.
Il panetto era di 190 grammi (solitamente li faccio di 170)
Cottura: su G3Ferrari Optima con temperatura quasi a palla.
Attendo con ansia le vostre critiche (che in questo forum sono costruttive) e soprattutto consigli!
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Massimo
213.156.52.120