Forum

Notifiche
Cancella tutti

Scalda pizza???

Pagina 1 / 2
(@-3053)
Membro Registered

 Buongiorno a tutti... chiedo ai più esperti secondo voi qual'è il miglior sistema per riscaldare il trancio di pizza al taglio? meglio la piastra o mini forno? Vorrei sapere il sistema più veloce ed economico( bolletta enel). Il fornetto intendo quelli piccoli con platrea  in refrattario ( certo tutto in refrattario sarebbe meglio manterebbe di più la temperatura , ma non ne ho visti) , la piastra in vetroceramica com'è? 

UN SALUTO e GRAZIE

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2012 13:20
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=francor73]

 Buongiorno a tutti... chiedo ai più esperti secondo voi qual'è il miglior sistema per riscaldare il trancio di pizza al taglio? meglio la piastra o mini forno? Vorrei sapere il sistema più veloce ed economico( bolletta enel). Il fornetto intendo quelli piccoli con platrea  in refrattario ( certo tutto in refrattario sarebbe meglio manterebbe di più la temperatura , ma non ne ho visti) , la piastra in vetroceramica com'è? 

UN SALUTO e GRAZIE

Ciao,sono Osvaldo,quì nel forum,abbiamo già fatto,diverse discussioni,su questo tema,e ciò che è scaturito,tra piastre calde,lampade,ed alambicchi vari,ciò che è,più economico,pratico ecc,sia nell'aquisto che nella gestione,è il classico fornetto,messo sul banco.credo proprio che meglio di quello non ci sia nulla.Con ciò ti saluto.Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2012 13:43
(@-2679)
Membro Registered

Io riscaldo direttamente a bocca di forno e se i pezzi da riscaldare sono tanti, li metto in una teglia di ferro e butto 30 secondi in forno, più risparmio di così, ovvio che io ho il forno a vista a fianco alla vetrina

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2012 14:32
(@-3053)
Membro Registered

 Ciao Neaples ... per primo hai un bel locale non ho lo spazio adatto altrimenti te lo copiavo, a me il forno dovrebbe venire ad una distanza di due tre metri dal bancone vendita quindi logisticamente è un pò lontano ma sempre in vista..                                                                                                                                                                                Ciao Osvaldo per piastra intendo quelle tipo da bar per i tost e panini, il forno è tipo questo  http://www.ebay.it/itm/Forno-pizza-pizzeria-elettrico-1-1-pizze-RS0936-/300571061812?pt=Ristorazione_Hotel_e_Catering&hash=item45fb6e6e34#ht_1309wt_905

 

Il dilemma : quale dei due sarà più veloce  economico è sopratutto non rovina il trancio...?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2012 14:52
(@-2679)
Membro Registered

Ma scusa 2 metri non sono niente ma scalda direttamente nel forno dove cuoci le pizze che risparmi kw!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2012 15:17
(@-2679)
Membro Registered

P.s.: non fare come me che per inesperienza data mia prima attività in proprio, ho preso un sacco di cose che alla fine non servono a un C...O, e magari, ho eliminato cose che veramente sarebbero state utili

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2012 15:39
(@-3053)
Membro Registered

Hai ragione ma siccome il locale si sviluppa in lungo.. due metri mi fanno uscire dalla vendita ma tutto è da calcolare bene ancora sono solo info.... il rischio di comprare robba inutile non c'è, tanto se andimo avanti cosi... per adattare il locale come dice l' asl non compro nemmeno il forno.........

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2012 16:30
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=francor73]

 Ciao Neaples ... per primo hai un bel locale non ho lo spazio adatto altrimenti te lo copiavo, a me il forno dovrebbe venire ad una distanza di due tre metri dal bancone vendita quindi logisticamente è un pò lontano ma sempre in vista..                                                                                                                                                                                Ciao Osvaldo per piastra intendo quelle tipo da bar per i tost e panini, il forno è tipo questo  http://www.ebay.it/itm/Forno-pizza-pizzeria-elettrico-1-1-pizze-RS0936-/300571061812?pt=Ristorazione_Hotel_e_Catering&hash=item45fb6e6e34#ht_1309wt_905

 

Il dilemma : quale dei due sarà più veloce  economico è sopratutto non rovina il trancio...?

IO ho usato per decenni un fornino da 70 euro che si chiamava GENNARO,ne ho consumati 2  in 10 anni,credo che fosse della DELonghi,e lo campravo su ebay,poi per altro negozio usavo la piastra che dici tu,solo perchè l'avevo e l'ho usata,la tenevo al minimo ed al bisogno alzavo per poi abbassarla subito dopo ed andava bene anche quella,per i consumi penso si equivalgano,e tale fornetto con refrattaria non credo lo facciano più,ora però ce ne sono altri,e penso anzi sono sicuro,vadano bene senza spendere 5-600 euro.ciao.osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2012 16:34
(@-1749)
Membro Registered

un piccolo forno è sempre bene tenerlo nel locale vendita è comodo e veloce x riscaldare qualsiasi cosa .

va bene pure quello che ti ha consigliato Osvaldo

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2012 19:42
(@-2679)
Membro Registered

Allora si, parole saggie quelle di osvaldo, ma visto che si parlava di spendere 600 euro per comprare un forno per il solo riscaldo mi sembrava una inutile esagerazione e un inutile costo sulla bolletta visto che quel forno ti avrebbe ciucciato 3 Kw almeno

Cmq se proprio hai bisogno di un forno elettrico ti dò il mio, inutilizzato e nuovissimo, 1300 euro che avrei dovuto risparmiare!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2012 23:59
(@-3053)
Membro Registered

 Per 1300€ deve essere un bel grosso forno , non un fornetto...........

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2012 07:20
(@cristian-t)
Membro Registered

Senno puoi provare col motorino di Osvy,ho sentito dire che e' uno "scallapizzette"hahahah.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 09:35
(@-2679)
Membro Registered

Si è un forno da panetteria-pasticceria da tre teglie 60x40

Lo avevo preso per fare la pizza al taglio, ma alla fine la faccio meglio nel forno a legna e risparmio anche sulla bolletta

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 14:47
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Cristian T.]

Senno puoi provare col motorino di Osvy,ho sentito dire che e' uno "scallapizzette"hahahah.

se un Silver wing Honda è una scallapizzette,pensa quelli che fanno a Taiwan.ahahahahah!!!!!.                                      X Neaples,mandami la tua mail se vuoi grazie.osvy.((o.corinaldesi@alice.it)

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 15:12
(@cristian-t)
Membro Registered

 quelli a Taiwan so' scallasuppli'!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 16:00
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »