Forum

Notifiche
Cancella tutti

Salve a tutti! Piccoli dubbi

(@gaetano-macchiarella)
Membro Registered

Buongiorno a tutti! Sono un nuovo iscrizzo appassionato consumatore di pizza, adesso sto cercando di passare al secondo livello: fare una pizza con le mie mani!
Ho cercato fra le vostre risposte scritte precedentemente sui vari argomenti e sono state molto esaurienti!
Per prima cosa sto cercando di costruire un forno a mattoni, la manualità non mi manca e penso che in caso di difficoltà un muratore mio conoscente saprà darmi quanche consiglio se non addirittura aiutarmi di presenza...
Il mio dubbio e': se io faccio una cupola dal diametro di 120 cm l'altezza mi verra 60 cm visto che la faro con la tecnica della lenza e del chiodo, ma non e' un Po troppo secondo voi?
Un'altra cosa, dopo aver messo uno strato isolante di vermiculite e cemento refrattario sulla soletta armata devo metterci i mattoni Refrattari ( come quelli che metterò nel forno) oppure delle lastre di refrattario?
In media secondo voi quanto Sacchi di cem refrat da 5kg ho bisogno per fare la cupola?
Grazie in anticipo!
79.36.170.84

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/05/2010 07:29
Condividi:
Translate »