sacco di patate
Buongiorno a tutti!!
Mi sono iscritto su questo forum qualche mese fa mentre stavo ancora ultimando il mio fornetto a legna della linea vz. Ora va alla grande e grazie a voi mi sono tolto anche qualche "buona" soddisfazione [8]
Detto questo, volevo rendervi partecipi di un idea che m'è balzata alla mente e che magari può aiutare qualche pizzaiolo casalingo come me. Insomma, non riuscendo a reperire ad un buon prezzo una spazzola di fibre naturali per pulire il piano del forno e non trovandomi per niente bene con lo straccio bagnato ( sono impedito e lo bruciavo una volta si e l'altra anche ), ho pensato bene di fare un misto tra le due cose avvolgendo all'estremità di un manico di legno un sacco di juta che si utilizza per le patate! Mi ci trovo benissimo; resiste meglio alle alte temperature dello straccio e pulisce probabilmente meglio della spazzola e il tutto ad un costo irrisorio (che era ciò che più m'interessava) [28] .
Spero di aver dato una buona idea a qualche appassionato come me...
Grazie ancora a tutti!!! Siete la mia fonte di pizzasapienza!
Samuel
93.149.204.230
ciao Samuel, io di consiglierei di provare anche con i vecchi stracci per pulire per terra... resterai strabilliato....
io li uso per togliere le teglie dal forno.....
Paolo
79.29.114.139