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Robot per impastare la pasta

(@vannicv)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2007 18:08
(@gilgamesh_63)
Membro Registered

E' l'impastatrice che ho io... Per ora mi trovo bene, ma sono solo un paio di mesi che la uso. Puoi fare al massimo due chili di pasta alla volta. E' un po' rumorosa e secondo me, dopo una ventina di minuti che va, scalda un pochettino. (ne ho gia' "bruciata una simile di impastatrice!)
Per ora non mi trovo male. Non so sulla lunga durata quanto dura. Pero', a quel perzzo... sai quello che spendi.
Se fai una ricerca nel forum se ne e' parlato tantissimo, Anche in confronto dell'impastatrice Kenwood (simile ma parecchio piu' costosa).
Ha varie marche questa impastatrice, stesso prodotto con marchi diversi. ora non ricordo i nomi. Mi pare che e' stata soprannominata anche "cinesina". Se fai una breve ricerca nel forum trovi tutte le informazioni.
Ciao
Luca
87.30.19.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2007 18:19
(@vannicv)
Membro Registered

Ciao ti ringrazio per la risposta, il mio è un hobby e non una professione dunque mi sembra un buon rapporto qualità prezzo io di solito faccio 800gr di pasta max 1Kg dunque non penso di forzarla troppo.

se posso farti una domanda, quanti kg fai di pasta??
151.47.199.204

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2007 18:49
(@daniel-b)
Membro Registered

Ciao,

su questo link trovi informazioni interessanti proprio a riguardo:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=31443

Saluti
Daniel
81.90.32.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2007 19:43
(@gilgamesh_63)
Membro Registered

Io faccio circa 2200 grammi di pasta al massimo. Non so se facendo "solo" 800/1000 grammi riesce a impastare bene... Noto che e' necessario che la palla di pasta vada a contatto con la parete della ciotola perche' si impasti bene.

ciao

Luca
87.30.19.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2007 19:55
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

A me pare che 1800/2000 per la pizza siano ideali.
La macchina mi va benissimo, ma abito in campagna e quando impasto di notte non ho problemi di vicini che protestano per il frastuono.
Solo con gli impasti più duri della pizza riscalda un po.
Per alcune preparazioni di pasticceria ( albumi montati, panna, creme ecc. ) è _meravigliosa_
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2007 18:10
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