riscaldamento forni a legna
[La domanda è autoesplicativa]
CIAO
DIPENDE DALLA GRANDEZZA E DALLA QUALITA' DEL FORNO..
ciao
mario's
ps .per il caldo e' un piccolo trukketto.. un torcione umido legato al collo..
nn so il perke' ma funziona..
diminuisce il sudore..
ciao
mario's
87.21.199.163
tutte le sere prima di cominciare mi faccio il segno della croce.
ciaooo [39]
81.208.30.218
Ciao Mario,
questa e' la classica risposta evanescente del pizzaiolo: dipende da questo, da quest'altro e da quell'altro ancora... ;-(
Allora, saro' piu' specifico:
Scegliere il numero di ore che si avvicina di piu' al tempo di preparazione per un forno "medio casalingo":
1h, 3h, 10h, 24 h
(notare la finezza delle scala quasi-logaritmica).
ancora ciao. Il trucco del torcione secondo me funziona perche' l'evaporazione indotta dal calore del forno trasporta via calore dalla pelle.
pgc
131.251.45.99
se dio e' simpatico, sicuramente andrai in paradiso. Non perche' ti fai il segno della croce ma perche' sicuramente e' un buongustaio...
pgc
131.251.45.99
CIAO
DIPENDE DALLA GRANDEZZA E DALLA QUALITA' DEL FORNO [27]
Parlando di fornetti usati a casa...
Se parti da 0, cioè non usi il forno da qualche giorno ci vuole di più.
Se non lo usi da qualche mese devi prima fare fuochi progressivi per espellere l'umidità presente.
Intorno a 2 ore e qualcosa comunque per un forno decente da pizza. Di meno per un buon fornetto "veloce" da pizza. Di più per un forno con molta inerzia come un professionale.
Con 10-20 Kg. di legna con un forno decente, Te lo dico per aver fatto un pò di misure ad occhio, non in modo rigoroso comunque, si dovrebbe riuscire ad andare a regime...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149