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rinnovo locali, quale forno mi consigliate?

(@luca-costa-2)
Membro Registered

Buon giorno a tutti, sono Luca e sono nuovo del forum. Vi scrivo per chiedere consiglio.

Ho una piccola pizzeria d'asporto in provincia di Milano dove faccio sia pizze classiche che pizze in teglia; ora vorrei migliorare la mia attività cambiando il forno per le pizze in teglia. Al momento possiedo un fornitalia degli anni '90 (credo) , monocamera. Premetto che ho bisogno di un forno abbastanza piccolo per problemi di spazio.

Ho fatto diversi preventivi e la mia scelta ricade su questi tre modelli:

Moretti iDeck 60.60 bicamera + armadio a caldo http://www.morettiforni.com/it/prodotti/forni/idm-idd-small/

OEM Millennium 8.35 bicamera + armadio a caldo http://www.oemali.com/it/prodotti_modello.asp?cat=64&ser=69

Fornitalia Black Line BL 65/70 doppia camera + armadio a caldo http://www.igffornitalia.com/prodotti/black-line-forno-elettrico-statico...

I prezzi sono tutti abbastanza contenuti, dalle 4800 alle 6500 circa.

Voi cosa mi consigliate? Avete qualche altra buona marca da prendere in cosiderazione?

Un'ultima domanda: non ho mai utilizzato armadi a caldo o celle di lievitazione, quindi mi chiedo se nell'armadio a caldo le teglie di pizza lievitino comunque in poche ore o se ci sia bisogno di generatore di vapore per farle lievitare meglio.

Vi ringrazio

Luca Costa

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/07/2015 12:16
(@piero-2)
Membro Registered

ciao luca, io ho aperto una pizzeria con un socio più di un anno fa. Ora non lavoro più con lui per vari motivi, comunque se può esserti d'aaiuto puoi dare un'occhiata su questo sito. Noi all'epoca lo abbiamo comprato qui il forno elettrico   http://www.allforfood.com/forni-pizza-c2400-l1.html

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2015 17:20
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