Forum

Notifiche
Cancella tutti

Rinaldi vs Moretti

(@-1820)
Membro Registered

Salve a tutti sono di fronte ad una scelta che non riesco a fare. Sto aprendo una pizza al taglio e non riesco a decidermi su quale fra questi forni acquistare

Rinaldi RM/2ML vs Moretti P60E (li posso comprare praticamente allo stesso prezzo)

Rinaldi RM/2RL (e' la versione con camera interamente refrattaria e costa circa 1500 euro in piu)

 

quale fra questi 3 forni e' il migliore in termine di qualita del prodotto finale per la pizza al taglio di lunga maturazione?

http://www.morettiforni.com/it/soluzioni/pizzeria-e-focacceria/pizzeria-al-taglio/corner/p60e/

http://www.rinaldisuperforni.com/pdf/Pizza_RM.pdf

grazie a tutti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/08/2016 04:29
 mnm
(@-2091)
Membro Registered

Alla fine, poi, quale hai scelto?

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/09/2016 14:14
(@-1820)
Membro Registered

il moretti p60 mi trovo bene ma il personale dell'azienda mi ha deluso

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/08/2018 08:36
Condividi:
Translate »