Ricetta per forni a temperature moderate.
Ciao carissimo Shade,
guarda che il retrogusto della lecitina di soia si sente.
Le pizze vengono molto bene come estetica e come fragranza e morbidezza contemporaneamente, ma per i palati fini come sicuramente il mio e il tuo il sapore dolciastro della lecitina si sente.
Resta comunque un metodo buono per ottenere una cottura 'decente' con forni casalinghi.
Salutoni.
Pixior
213.26.18.254
quindi scarto a priori l'ipotesi di usare farine semplici..??
82.52.185.199
ehm........la ricetta????? [40]
87.11.155.250
ricetta di cosa?? [44]
82.58.226.20
ciao pixior
stamane ho comperato la farina Spadoni per pizze con aggiunta di glutine, leggendo nel tuo link che avevi riportato in un topic ( http://www.coquinaria.it/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=5;t=001762;p=1)
Leggo che ha un w tra 200-240 dici che sia adatta alla ricetat da te postat con l'uso della lecitina??
Non essendo questa farina salita come mi devo comportare?? posso setacciare la farina assieme al sale, che dici??
grazie
82.56.187.227
Ciao thetek,
La Spadoni con aggiunta di glutine e' ottima di sapore, ma inadatta alla mia ricetta.
Fai un impasto diretto con al massimo 12 ore di frigo.
Stai un po' scarso di acqua, perche' tende a cederla dopo un po' di ore.
Stai leggero anche di lievito e cerca di stendere tenendo un buon cornicione pastoso.
E' molto piu' difficile da utilizzare della Fiore Lo Conte, ma il sapore e' comunque molto buono.
Salutoni.
Pixior
213.26.18.254