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Ricetta per forni a temperature moderate.

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(@pixior)
Membro Registered

Ciao carissimo Shade,

guarda che il retrogusto della lecitina di soia si sente.
Le pizze vengono molto bene come estetica e come fragranza e morbidezza contemporaneamente, ma per i palati fini come sicuramente il mio e il tuo il sapore dolciastro della lecitina si sente.
Resta comunque un metodo buono per ottenere una cottura 'decente' con forni casalinghi.


Salutoni.

Pixior
213.26.18.254

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Topic starter Pubblicato : 01/03/2007 20:06
(@thetek)
Membro Registered

quindi scarto a priori l'ipotesi di usare farine semplici..??
82.52.185.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/03/2007 02:10
(@shade)
Membro Registered

ehm........la ricetta????? [40]
87.11.155.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/03/2007 10:52
(@thetek)
Membro Registered

ricetta di cosa??  [44]
82.58.226.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/03/2007 17:04
(@thetek)
Membro Registered

ciao pixior
stamane ho comperato la farina Spadoni per pizze con aggiunta di glutine, leggendo nel tuo link che avevi riportato in un topic ( http://www.coquinaria.it/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=5;t=001762;p=1)
Leggo che ha un w tra 200-240 dici che sia adatta alla ricetat da te postat con l'uso della lecitina??

Non essendo questa farina salita come mi devo comportare?? posso setacciare la farina assieme al sale, che dici??

grazie
82.56.187.227

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Pubblicato : 07/03/2007 19:37
(@pixior)
Membro Registered

Ciao thetek,

La Spadoni con aggiunta di glutine e' ottima di sapore, ma inadatta alla mia ricetta.

Fai un impasto diretto con al massimo 12 ore di frigo.
Stai un po' scarso di acqua, perche' tende a cederla dopo un po' di ore.

Stai leggero anche di lievito e cerca di stendere tenendo un buon cornicione pastoso.

E' molto piu' difficile da utilizzare della Fiore Lo Conte, ma il sapore e' comunque molto buono.


Salutoni.

Pixior
213.26.18.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/03/2007 21:13
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