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que horno elegir con estos datos

(@manuel-san-miguel)
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Buon pomeriggio, mi chiamo Manuel.

Mi presento, ho iniziato come trbajar pizzero 6 anni fa, ora ho una pizzeria a Madrid, dopo essere andato con conoscenza del soggetto voleva cambiare il forno per ottenere una pizza davvero di qualità.
Attualmente lavoriamo con forni a tunnel Middleby marca, furono pensando di passare a un bruciatore a gas o forno rotativo tipo elettrico Moretti Forni.
Facciamo due tipi pasta per pizza classica, a 30 cm 200g e 300g, entrambi con lo stesso impasto 65% idratazione, e un carro 16 ore.
La nostra principale fonte di reddito è la pizza a casa, il 70% con questi honos le pizze sono troppo asciutti, un flusso d'aria a 300 ° per 5 minuti CAI, flame've gas cercato Italia Forni, il problema è che quando la pizza rimane nella scatola diventa gommosa.
Abbiamo una produzione piuttosto raro, giorni come Luens Martedì possiamo fare 10, 20 pizze e week-end circa 300 e la maggior parte di loro nel tempo e Medium, due che mi si potrebbe consigliare, questa settimana cercherà un Pavesi per lllama vivo e gas una serie di moretti S.

Perdonami per google italiano

Saluti e molte grazie
Manuel

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Topic starter Posted : 01/04/2018 18:44
(@manuel-san-miguel)
Member Registered

 

Scusa, la maggior parte tra un'ora o due

Scusa, la maggior parte tra un'ora o due

 

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Topic starter Posted : 01/04/2018 20:28
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