quanto deve girare l'impastatrice??
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Bricolari piacere sono il PANY ,sicuramente dipende dal tipo di impastatrice che usi ma soprattutto dal tipo di farina ,una volta messi tutti gli ingredienti io ci metto circa 10 minuti in circa 15/20 minuti in prima velocita' senza scaldare minimamente il tutto dovresti essere al cosiddetto punto di pasta ,poi di volta in volta capisci da solo quando e' bello .
Oh io uso questo sistema ,pero' per sicurezza sentiamo anche gli esperti quelli veri ,ciao a TUTTI e A TE
con simpatia PANY W LA PIZZA
213.156.52.114
dipende dall'impastatrice e sopratutto dal tipo di farina mediamente se hai una spirale a doppia velocità l'impasto deve lavorare 12 min max, per la braccia tuffante e la forcella 15-20 min. inoltre oltre alla macchina se utilizzi farine deboli devi farle girare poco tempo,se invece utilizzi farine di forza devono girare di più perchè ci mettono più tempo ad assorbire i liquidi.il segrto quindi di non scaldare l'impasto sta nel tenersi un poò d'acqua d'impasto da parte ed aagiungerla negli ultimi 5-6 minuti assieme al lievito ciao
83.225.73.212