quanto contano: forno, ingredienti, preparazione e "mano"?
[La domanda è autoesplicativa]
x me conta tutto l'insieme...in questo mestiere e' tutto collegato...e' come un motore ferrari montato su una 500 non rendera' al massimo...uno puo' esser esperto nel realizzare l'impasto ma poi non ha il forno a temperatura oppure non ha tagliatop la giusta dimensione la mozzarella o ancora non ha messo l'aroma del basilico sulla margherita...e il prodotto finale sara' una chiavica assurda... [27]
Un piccolo aneddoto :
come quando un mio illustre amico ando' a partecipare ad un campionato della pizza e questo grande uomo vide che il forno non era a temperatura....fu' un grande..non volle partecipare... [23]
Saluti
80.104.239.78
copio don mimmo
tutto konta
hai una pasta eccezzionale ma il forno nn e' adatto o nn tiene la temperatura..
e ti esce uno skifo
ide il kontrario..
ottimo forno ottimo impasto ingrediendi di scarto e la pizza esce da schifo..
aneddoto..
mi kiama un kollega dalle mie parti si lamentava ke ultimamente le pizze tornavao indietro quasi a meta'
un martedi' giorno di kiusura per me
vado a cena da lui..
primo assaggio una focaccia ottima
secondo assaggio una marinara.. quasi ottima.. ( il pomodoro nn era dei migliori )
margherita... la prova del 9
pessima ???
mozzarella scadente anzi neanke la kiamerei mozzarella..
quindi kambiato alkune cose e' tornato tutto alla normalita'
avvolten per risparmiare alkuni centesimi si va a rovinare tutto !!
saluti
mario's
87.10.89.204