Quale impastatrice per una buona pizza?
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,certo la forcella è bella e fa bene il suo lavoro,poi la braccia tuffanti ancora meglio certo i costi sono un po altini,se trovi una buona spirale non
fartela scappare. Questo naturalmente è un'opinione mia personale.
Salutoni massimo
87.16.91.222
CIAO
SINCERAMENTE NN HO MAI USATO ALTRO KE SPIRALE..
ADESSO NN SAPREI PROPRIO KONSIGLIARTI..
KOMUNQUE SIA..
IO KON LA MIA SPIRALE A DOPPIA VELOCITA' NE ABBIAMO FATTA DI STRADA..
SALUTI
MARIO'S
87.10.89.171
ciao, io per esmpio ho un impastatice a forcella con la vasca in ghisa della pietroberto, di circa 40anni fa, ho dovuto un paio di anni fa cambiarci il motore. ma va che è una favola, la forcella tra l'altro non riscalda la pasta! [27]
87.24.65.168
Bellissima,io della pitroberto quando lavoravo in pasticceria avevamo la
braccia tuffanti e due mega planetarie,indistruttibili davvero.
Saluti massimo
87.16.91.222