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Quale impastatrice?

(@-1553)
Membro Registered

 Salve a tutto il forum,

volevo un consiglio su quale tipologia di impastatrice considerate ideale per la preparazione di un impasto napoletano? 

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Topic starter Pubblicato : 01/05/2011 11:44
(@-1749)
Membro Registered

io personanalmente possiedo sia la spirale che la forcella da30lt ciascuna,ho notatato che con la forcella lo stesso quantitativo di impasto che faccio con la spirale mi rimane sempre un  po umido e lo devo fa riposare un po di piu di quello che faccio con la spirale ,perciò preferisco usare la spirale ma questa pero e una mia opinione,ciao gianni

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Pubblicato : 01/05/2011 12:31
(@-1553)
Membro Registered

 grazie Gianni ciao 

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Topic starter Pubblicato : 01/05/2011 12:34
(@-1749)
Membro Registered

nicolas non ci conosciamo personalmente ma se stavo nelle stessa citta stai tranquillo che ti farei provare tutte e due le impastarici cosi protesti segkliere quella che più i soddisfa.ho la pizzeria da circa 16 anni ma sinceramente ho ancora da imparare e grazie ha questo forum e tutti voi sto imparando molte cose nuove. ho comprato il libro panificando e anche quello di lucculus,che leggero con molta attenzione ho deciso pure di frequentare un corso x pizziolio ,tu mi puoi consigliare?grazie

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Pubblicato : 01/05/2011 13:54
(@-1553)
Membro Registered

 ciao amico guarda siamo sullo stesso piano anzi tu sei più veterano io sono 3 anni circa che faccio il pizzaiolo con passione e vedo che non si smette mai di imparare tutti hanno qualcosa da insegnare. Guarda ancora un corso non lo ho frequentato anchio ho panificando l'ho appena finito di leggere hai fatto bene a leggerlo è molto istruttivo. Penso che la passione e la pratica accompagnata dal nostro interesse nel apprendere e documentarsi sia già molto importante. Cmq un corso è sempre utile per il momento non saprei dirti quali corsi ci sono forse quando avrò l'occasione lo faremo intanto anche questo forum è molto utile per consigliarsi come dici tu. Io abito a 70 kg da Venezia vicino Chioggia. Ciao a presto e grazie per la tua disponibilità.

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Topic starter Pubblicato : 01/05/2011 15:52
(@-1749)
Membro Registered

COMUNQUE SE PASSI DA TARANTO FAMMELO SAPERE .......HO UN LABORATORIO MOLTO ATTREZZATO.E TANTA VOGLIA  DI IMPARARE SIA LA TEORIA CHE LA PRATICA.PURTROPPO QUI SIAMO GELOSI  E NON CI SCAMBIAMO CONSIGLIO PERCHE CE LA PRESUNZIONE CHE COME LA FACCIO IO LA PIZZA NON LA FA NESSUNO.......IO è DA POCO CHE SO USARE UN PO IL COMPUTER,GRAZIE A UN MIO COLLABORATORE CHE MI HA INSEGNATO,PERCHE SE ASPETTAVO MIO FILGIO EHHHHH.QUANDO CIO TEMPO A FINE SERATA STO  SU INTERNET E VADO ALLA RICECA DI TUTTO QUELLO CHE TRATTA IL MONDO DELLA PIZZA,,, PERCIO NON SMETTERO MAI DI APPROFONDIRE IL MIO SAPERE..................CIAO

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Pubblicato : 01/05/2011 16:46
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