Forum

Notifiche
Cancella tutti

quale impastatrice??

(@andrea-tessarin)
Membro Registered

 ciao a tutti!!! sto cercando una buona impastatrice da min.35kg a max45kg, naturalmente a spirale con 2 velocita! mi servirebbero consigli piu che altro per la 2 velocita.. quanti giri deve fare per incordare un impasto alta idratazione??? (80% in su!!) Ho fatto un preventivo è la suddetta impastatrice andrebbe a girare in  1 vel. 80 giri, è in 2 vel. 120 giri (ho letto un pò per il forum e da quanto ho capito è lentina la 2 vel.)  CONSIGLIATEMI!! MARCHE MODELLI è RIVENDITORI!! io sono veneto della provincia di rovigo se c'è qualche pizzaiolo nelle vicinanze!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/02/2012 02:23
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Le migliori marche di impastatrici,vengono tutte costruite nella tua regione(in provincia di Vicenza)quindi non dovrebbe essere difficile trovarle.I giri in 2 velocità dovranno essere elevati,circa 400.Queste marche,ti garantiscono tutte un ottimo risultato,ma sono costose:Pietro Berto,Sancassiano,Sottoriva,e se costruisce ancora la 3M.Sconsigliate le marche che costruiscono per pizzerie,in quanto lente,max.200 giri in 2 vel.Se ti sottopongono altre marche,accertati che in 2 facciano almeno 350-400 giri,poi sull'affidabilità vedremo.Fammi sapere ciao Osvy. P.S.Altro consiglio,potresti prendere,una planetaria da pasticceria,e con il gancio ci impasti alla velocità che vuoi,io lo faccio da anni e va benissimo,con una 40 litri risolvi sicuramente.Fammi sapere dove sei,quando vengo ad adria in pista con mio figlio,ti vengo a trovare.Ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2012 07:39
(@-1749)
Membro Registered

ciao

quacio89

come ti ha giustamente detto Osavaldo tu vivi nella regione dove sono concentrate tutte le aziende che producono attrezzature,hai limbarazzo della scelta.

cmq un consiglio fatti dire dal rivenditore dove è possibile vedere in funzione limpastatrice che sciegli.

ma che quantitativo dimpasto di solito fai?giuisto x valutare la capienza della macchina.

cè un amico che sta dalle tue parti che fa la pizza in teglia se vuoi ti dico chi è .

un saluto gianni.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2012 09:35
(@-1749)
Membro Registered

ciao questa è limpastatrice usata da Maurizio Capodicasa al Sigep di Rimini x fare limpasto della teglia.

quel giorno ho fatto io limpasto con Maurizio,abbiamo fatto un impasto di kg25 di farina in 25 minuti.senza problemi.è questa non è tra le macchine il top.

un Saluto Gianni

http://www.sigmasrl.info/prodottoview.asp?key=12&lang=it

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2012 10:41
(@-3053)
Membro Registered

 Ciao Gianni , io ero al sigep e delle impastatrici che ho visto li era l'unica che mi picava , a cinghia e non a catena e ottimo prezzo , della stessa marca belle attrezzature sia taglia verdure che stendi pizza... e poi una favolosa macchina per fare le palline a freddo...Secondo voi si può andare direttamente in frabrica? vicino me c'è san cassiano , dalle info sul sito sembrano proprio belle vasca piatta ecc come ci ha consigliato l'amico Osvy

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2012 11:29
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

Stavo pe scrive un pò de cose su quella marca de impastatrice,ma è mejo che me stò zitto,si no me denunceno pe diffamazione,io l'ho detto più vorte de lassà perde,ma ognitanto la riconsijano,che ve devo dì si l'esperienze dell'artri nun conteno gnente,pe me va bene così,compratevela pure,tanto ce l'hanno i migliori,quindi sarà eccezziunale veramente?nooo.Però na cosa ve la vojo dì:questa tabella è riferita a 3 planetarie tutte da 60 litri e professionali:1 OSTALI dopo20 anni,revisione 5 anni fa,ancora lavora.2 Pietro Berto 15 anni,mai revisionata ancora lavora.3.La famosa marca 7 MESI,da jettare non recuperabile se non a ferro,e pure poco perchè c'è un sacco de plastica.Salutoni.Osvy.Scusate lo sfogo,ma dopo anni ancora me brucia la sola,e vedella pià pure all'artri,spece de sti tempi me brucia ancora de più.Cmq.na cosa ve la devo dì,da oggi in poi de quella marca nun ne vojo più parlà,e se quarcuno ve la consija peggio pe chi se la compra,è vero che costa poco,ma è pure vero che n'vale n'ca..o.Arisaluti a tutti.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2012 21:59
(@alex31)
Membro Registered

Ciao Osvy, non posso darti torto, ma devi pensare che le marche che dici te sono ottime, conclamate......ma costose. Oggi con la crisi che c'è ,anche per ottenere prestiti in piu metti che uno è la prima volta che si mette in commercio....insomma ci si accontenta. Poi il discorso cambia se la domanda la facessi te.....anni su anni di lavoro e certo che vai a prendere una professionalmente piu valida. Magari iniziano con una via di mezzo e poi son sempre in tempo a cambiare. Io personalmente son per l'usato di marca....male che vada lo rivendo allo stesso prezzo che l'ho pagato.Riguardo ai giri credo ci sia qualcosa di errato, da quello che ne so io se la prima è 80 la seconda è il doppio cioè 160 e non 120.....a meno che non si usi un inverter .....magari mi sbaglio ma proprio in questi giorni sto modificando la mia impastatrice e i rapporti son questi.Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2012 22:15
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

Stavo pe scrive un pò de cose su quella marca de impastatrice,ma è mejo che me stò zitto,si no me denunceno pe diffamazione,io l'ho detto più vorte de lassà perde,ma ognitanto la riconsijano,che ve devo dì si l'esperienze dell'artri nun conteno gnente,pe me va bene così,compratevela pure,tanto ce l'hanno i migliori,quindi sarà eccezziunale veramente?nooo.Però na cosa ve la vojo dì:questa tabella è riferita a 3 planetarie tutte da 60 litri e professionali:1 OSTALI dopo20 anni,revisione 5 anni fa,ancora lavora.2 Pietro Berto 15 anni,mai revisionata ancora lavora.3.La famosa marca 7 MESI,da jettare non recuperabile se non a ferro,e pure poco perchè c'è un sacco de plastica.Salutoni.Osvy.Scusate lo sfogo,ma dopo anni ancora me brucia la sola,e vedella pià pure all'artri,spece de sti tempi me brucia ancora de più.Cmq.na cosa ve la devo dì,da oggi in poi de quella marca nun ne vojo più parlà,e se quarcuno ve la consija peggio pe chi se la compra,è vero che costa poco,ma è pure vero che n'vale n'ca..o.Arisaluti a tutti.

OSAVALDO HAI PERFETTAMENTE  RAGIONE ,LE MARCHE DA TE NOMINATE PIU VOLTE SONO IL TOP ,MA PURTROPPO COME DICE ALEX Cè DA FARSI 4 CONTI.

COME SAI I SOLDI SONO MOLTO POCHI E QUINDI UNO SI DEVE REGOLARE TUTTO QUA.

UN ABBRACCIO.AH  VOLEVO DIRTI E' BELLO IL CANE CHE HAI ,COME SI CHIAMA.

UN SALUTO GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2012 22:42
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

X Alex,io non ho mai detto 120 giri io ho sempre detto 200 giri in 2 marcia.Xrusticone,attento a consigliare certe COSE,se poi come è probabile si rompono presto se la pigliano con te, riguardo al cane si chiama scott ed è un irlandese figlio di p...na e padrone assoluto di casa,poi ci metterò altre foto.Ciao a tutti e scusate di nuovo per lo sfogo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2012 00:10
(@alex31)
Membro Registered

Ah Osvy ma ti pare che faccio errori di qquesto genere?? Infatti 120 lo ha detto l'autore del post su in alto eh eh eh  guarda che quando sono andato ad acquistare il motore doppia velocità per la modifica gli ho detto ....lo voglio come o piu veloce di quello di OSVALDO!! ahahahah Bè scherzi a parte è ora di andare a nanna ...Buonanotte a tutti

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2012 00:22
(@andrea-tessarin)
Membro Registered

 grazie a tutti per i consigli!! io riporto solo quello che mi ha detto il fornitore dell' impastatrice purtroppo sto studiando adesso che la sto comprando!! comunque non mi faccio problemi di spesa per i materiali da lavoro!! ho 2 pizzerie ed ho gia 2 impatatrici (piccole e vecchiotte) adesso voglio una impastatrice SERIA!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              X COSVALDO48!! GRAZIE MILLE!! comunque io abito a porto viro ed ho le pizzerie ad adria!! ed in pista ci vado spesso anche perche ho una clio rs e qualche turno me lo sono sparato!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2012 03:34
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

X Alex,non prendere per il c..lo un povero vecchietto.Te n'approfitti eheheh................X quacio89,mio figlio gestisce un team di 5 mini,il campionato che inizia tra poco è il terzo,il primo lo ha vinto,il secondo sono arrivati secondi e questo speriamo di vincerlo di nuovo.Stà anche trattando con la Renault,la gestione di 2 clio,per altro campionato,vedremo,i rapporti con la Renault sono buonissimi,dato che lui da pilota ha corso 4 anni nel campionato Megane,vincendo sempre la categoria ander 21.Vedremo vedremo,il calendario non è ancora noto,quando lo saprò,mi farò sentire.Per l'impastatrice,sei sulla strada buona,chi più spende meno spende.Salutoni Osvy.Ti do la mail :o.corinaldesi@alice.it.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2012 15:28
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

X quacio89 da Osvy.Guarda sulla home le foto che mi riguardano,ho messo quelle delle mini,eravamo proprio ad adria il venerdì appena arrivati.Fammi sapere se ti piacciono.Ciao Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2012 09:37
(@giuseppe-dabramo)
Membro Registered

SE NON VUOI SBAGLIARE ACQUISTA LA MIXER DELLA POLIN  ,NON TI RISCALDA L'IMPASTO SPECIE IN ESTATE....

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2012 11:52
Condividi:
Translate »