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quale forno elettrico?

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(@francesco-valerio-gallo)
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La mozzarella all'inizio. Un Amico sul forum mi insegno a mettere una fettina di mozzarella sottilissima sopra il basilico per evitare di bruciarlo. Un altro a tenere la mozzarella in frigo già tagliata per raffreddarla bene prima di infornare.
La pizza direttamente a contatto con la pietra caricata con la pala. Allora la principale differenza che ricordo rispetto ad ora... è passato pochissimo tempo ma sembra tanto... era che farcivo le pizze direttamente sulla pala di acciaio e faticavo molto per non farle attaccare. Poi ho scoperto la pala di legno ed è andata meglio. Forno al massimo per un'ora o più, poi grill acceso. Dopo quelche pizza si raffreddava, allora di nuovo forno al massimo e riposo del fornettarolo e poi grill acceso e di nuovo pizze... una piaga di noia e consumi notevoli. Cottura mi pare intorno ai 3 minuti o giù di li... qualche volta salivo i tempi a massimo 5' circa perchè magari mi scocciavo di riscaldarlo di nuovo, spesso allora facevo calzoni o rotoli che richiedono temperature più basse.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 14/06/2007 00:05
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