qualcuno sa dirmi che forno è questo??
cioè mi serve capire se è un forno da pizza se secondo voi è elettrico o a gas e a cosa servono i ripiani laterali e come si usa ... grazie
claudio
BOOO;sembrerebbe un piccolo tunnel,che però ha anche la possibilità di essere usato come normale,avendo quella porta laterale;francamente con tanti anni d'esperienza,non ho mai visto nulla di simile,e non ne capisco nemmeno l'utilità.osvy.
http://www.archiexpo.it/prod/oem/forni-elettrici-per-pizza-a-tunnel-professionali-49724-228049.html
Paolo
ad entrambi ok è un forno tunnel ma come si puo usare??? cioè come si usa che differenze ci sono rispetto ad un forno normale?? oltre alle pizze tonde si puo cucinare in teglia?? e il meccansismo "tunnel" generalmente si puo disibilitare??
grazie
ciao
Clamed 78
il forno a tunnel dellOEM puo essere alimentato sia gas che elettricamente. si puo cuocere sia la pizza che la gastronomia. la velocita del nastro è regolabile.[40]
http://www.oemali.com/it/prodotti_scheda.asp?id_prod=263&cat=82&ser=84
un saluto Gianni
Ora ricordo,qualcosa di molto simile,lo presi in considerazione per fare le basi precotte,in quanto le scottava molto velocemente,però era un pò più grande.Sotto,ha la rete,non saprei a che temperature possa lavorare,ma così tutto aperto e corto,non è che mi dia grande fiducia,però bisognerebbe provarlo per giudicare in modo ragionevole.Certo che si può fermare,in quanto per lento che sia quanto ci metterà a percorrere quel metro?Cmq.so che li vendevano molto in sardegna per il pane carasau.Altro non saprei dire così ti saluto.Osvy.
rusticone te dici che è un forno da pizze e gastronomia... io l'unica cosa che so è che vi entra al max una pizza per forno quindi penso dimensioni interne sui 50 cm ma essendo da gastronomia che dici ci si puo cucinare cose tipo cornetti o dolci da forno esempio crostate olte la pizza?? e una pizza in teglia?? usando magari delle teglie di giuste dimensioni??
grazie ancora 🙂
[quote=clamed78]
rusticone te dici che è un forno da pizze e gastronomia... io l'unica cosa che so è che vi entra al max una pizza per forno quindi penso dimensioni interne sui 50 cm ma essendo da gastronomia che dici ci si puo cucinare cose tipo cornetti o dolci da forno esempio crostate olte la pizza?? e una pizza in teglia?? usando magari delle teglie di giuste dimensioni??
grazie ancora 🙂
Clamed
secondo me va bene x la pizza e la gastronomia ma x i prodotti da pasticceria non sara è il massimo.
se vuoi fare i croissant o della pasticceria da forno dovresti andare o su un forno elettrico e meglio ancora su un forno a gas ventilato.
un saluto Gianni
[quote=clamed78]
rusticone te dici che è un forno da pizze e gastronomia... io l'unica cosa che so è che vi entra al max una pizza per forno quindi penso dimensioni interne sui 50 cm ma essendo da gastronomia che dici ci si puo cucinare cose tipo cornetti o dolci da forno esempio crostate olte la pizza?? e una pizza in teglia?? usando magari delle teglie di giuste dimensioni??
grazie ancora 🙂
Clamed
secondo me va bene x la pizza e la gastronomia ma x i prodotti da pasticceria non sara è il massimo.
se vuoi fare i croissant o della pasticceria da forno dovresti andare o su un forno elettrico e meglio ancora su un forno a gas ventilato.
un saluto Gianni
io ne ho visto uno in funzione in centro ad amsterdam ed era una macchina da guerra, abbinato ad una stendi pasta, ad una porzionatrice e all'impastatrice, sembrava una catena di montaggio e il trancio che ho mangiato nn era male, niente di eccezionale ma per gli standard delle vie principali della città accettabile...dentro solo nord africani,in 5, insegna "italian's pizza" e la coda di strafatti che riempiva il locale, dimensioni di una classica pizzeria per asporto, ed usciva in strada con altra folla che aspettava...ed una cosa che nn mi capacito la "diavola" chiamata "pepperoni", sti anglofoni!!!