Forum

Notifications
Clear all

qualcuno ha mai sentito parlare di forno a tunnel???????

(@falketto)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 17/12/2007 09:47
(@shade)
Member Registered

mai...ce lo puoi illustrare?
82.59.107.203

ReplyQuote
Posted : 17/12/2007 09:53
(@falketto)
Member Registered

come potrei?
.........Curioso vero???

87.12.136.102

ReplyQuote
Topic starter Posted : 17/12/2007 09:58
 SAVE
(@save)
Member Registered

Ciao Falketto, ne ho visti tanti di quei forni in america lo usano tanto le pizzerie d'asporto come hai detto tu ma non sono buoni, le pizze che escono da quel forno fanno schifo. Il motivo che usano questi forni e' perche' ci lavorano i ragazzini e per facilitare l'operazione di chi non sa nulla del mestiere, e' come la pressa dell'impasto per fare la pizza, chiunque puo' fare la pizza.  Hai mai sentito delle pizze al cono?
68.161.204.14

ReplyQuote
Posted : 17/12/2007 12:26
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao e' tutto relativo
dire ke fa schifo ???
prima di tutto sia ke per il forno a tunnel ke per le presse devi saper kalibrare gli impasti...
cioe' nn poi usare il tuo solito impasto kon quel tipo d atrezzature...

e regolare anke le attrezzature..
poi kome dice nina
e' stato tutto kreato pèroprio per riuscire a  produrre kon kosti di manodopera minori

saluti
mario's

ppss  qui alla scuola di PIZZA.IT  CE' E VEDIAMO SE SI RIESCE A METTERE QUALKE FILMATO SUL SITO PER DIMOSTRAZIONE.
SALUTI
MARIO'S [31]
79.3.70.83

ReplyQuote
Posted : 18/12/2007 01:26
(@pizzaiolovolante)
Member Registered

Cioa falketto io i forni a tunel li costruisco perchè oltre che essere un pizzaiolo profesionista lavoro anche come operaio alla ditta Rinaldi Superforni di Massa
Il tunel è una bellissima macchina ma di solito la usa chi fa quantita sostenute di pizze vanno da una lunghezza di 80 cm che fanno circa 80 pizze ora a forni da 2,50m che ne fanno 180 -200
Come tutte le macchine si puo tarare la temperatura e il tempo di cottura in base al prodotto che fai
Possono essere lunghi perfino 10 metri con una bocca nastro variabile
Dove li usano non hanno bisogno di grandi pizzaioli perchè basta stendere una pizza su una retina condirla e appogiarla al nastro e dopo esce dalla parte opposta gia cotta facile vero?
Io seguo anche le prove cottura dei clienti quando vengono a provare il forno e per ogni impasto c'è una impostazione diversa ma alla fine il prodotto esce cotto bene e ti posso garantire che non lo diresti mai che è stato cotto in un forno elettrico
Comunque poi ognuno la pensa come vuole
Ciao
Pizzaiolovolante
62.13.172.78

ReplyQuote
Posted : 18/12/2007 08:13
Share:
Translate »