pulizia vetrine refrigerate e banchi a porte scorrevoli
ciao a tutti
finalmente ho aperto la piccola pizzeria da asporto in teglia...i primi mesi estivi, essendo in città, sono stati snervanti, poco lavoro, ma sapevo che l'estate sarebbe stata durissima.
ora spero di farcela in questi 4 mesi fondamentali e poter restare aperto anche dopo dicembre...
la qualita' del prodotto c'e', ma e' un momentaccio e noi italiani siamo stranieri nella nostra terra. dobbiamo subire concorrenza sleale quotidianamente e questo non è facile da sopportare, soprattutto per chi vuole pagare affitto e fornitori...cmq, tappiamoci le orecchie, e chiudiamo la bocca, anche perche' il cliente non vuole certo la nostra negatività nei 10 minuti che attende i suoi tranci o le sue pizze tonde.
una domandina. non riesco a far luccicare tutto cio' che e' inox nel mio locale. con solo acqua, o i vari detersivi spry, mi restano sempre a aloni. vetrina refrigerata, porte dei banchi, frighi, abbattitori, etc....
non vorrei iniziare a buttare soldi provando prodotti che alla fine sono tutti uguali...
cosa cavolo posso usare?? voi cosa utilizzate?
grazie a chi mi dedicherà un minuto.
ciauz
ci sono prodotti apposta per l'acciaio
prima li lavi e poi ci passi questi tipi di prodotto che lasciano una patina lucida sopra
ciao . . .io dopo aver pulito lo sporco con il classico sgrassatore e aver risciacquato con acqua abbondante ci do 1po di vetril, quello classico x i vetri,anche sulla acciaio.faccio la bottiglia com metà vetril e metà acqua e asciugo con la carta .fammi sapere come ti trovi. . . .un ottimo lucidante e l aceto di vino bianco,lo usano da me in cucina,usato puro e asciugato con carta fammi.spero. di essere stato utile!e soprattutto in bocca al lupo x il lavoro!
lo devi asciugare con la carta dopo ke l hai lavato altrimenti l acciaio lascia sempre gli aloni
alcol o acetooo!!! nn esiste niente di meglio o addirittura passi con l'alcol e poi con un panno ben strizzato da h2o e aceto lucidi e stradisinfetti
io diluisco un bicchiere di candeggina in 2 litri di acqua e la spruzzo direttamente su tutte le superfici passando con una spugna pulita. sgrassa tutto pulisce e disinfetta a costo irrisorio.
grazie a tutti ragazzi,
gentilissimi come sempre. sembrava una domandina stupida e invece sono uscite un po' di tecniche diverse.
il problema, come detto da qualcuno, e' quello degli aloni con i prodotti da supermercato per acciaio.
ora andro' a testare man mano le vostre tecniche, aceto, alcool...:-))
x jerry ma la candeggina? io faccio teglia e non ho grossi problemi, ma se restasse qualche traccia di ccndeggina sui banchi...parlo x allergie o cose simili. non potrebbe essere pericoloso. o non c'e' questa possibilità?
grazie ancora.
ciaoo
[quote=andrea76_milano]
grazie a tutti ragazzi,
gentilissimi come sempre. sembrava una domandina stupida e invece sono uscite un po' di tecniche diverse.
il problema, come detto da qualcuno, e' quello degli aloni con i prodotti da supermercato per acciaio.
ora andro' a testare man mano le vostre tecniche, aceto, alcool...:-))
x jerry ma la candeggina? io faccio teglia e non ho grossi problemi, ma se restasse qualche traccia di ccndeggina sui banchi...parlo x allergie o cose simili. non potrebbe essere pericoloso. o non c'e' questa possibilità?
grazie ancora.
ciaoo
usa la muchina