Forum

Notifiche
Cancella tutti

prove forno pizza party

(@stefano-sperindio)
Membro Registered

un saluto a tutti i maestri pizzaioli
ho acquistato il forno a legna pizza party e vorrei alcuni consigli come usarlo al meglio, come fare l'impasto della pizza e la farinata con le relative temperature di utilizzo
grazie
151.15.86.146

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/06/2010 20:48
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

ciao benvenuto in famiglia (anch'io ho il pizzaparty)...per iniziare potresti, tasto a dx in alto "cerca", digitando pizza party o pizzaparty ...buona lettura.........
giuseppe [31]
89.97.126.1

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2010 07:37
(@simone-ricci)
Membro Registered

ciao,
come già ti ha detto giuseppe, sulla ricerca del forum troverai tanti suggerimenti circa l'utilizzo di questo forno. Posso aggiungere che questo forno non richiede un impasto particolare, se sei amante della napoletana cerca le ricette per l'impasto napoletano, viceversa se vuoi una pizza bassa e croccante. E' un forno che ci puoi fare quello che vuoi, riesce ad arrivare anche 450/500 °C con poco tempo e poca legna (di taglio piccolo).
Buon lavoro.
Saluti.
84.233.246.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2010 08:59
(@stefano-sperindio)
Membro Registered

grazie
ho fatto come avete detto,ma usano molti termini tecnici,in pocheparole vorrei le dosi per una pizzata in famiglia per 6 persone e se nel cuocere le pizze conviene tenere chiuso lo sportello del forno, inoltre il miglior modo per fare la farinata e la sua temperatura di cottura ancora grazie
151.15.88.70

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/07/2010 13:51
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao stedoria,
purtroppo per la farinata non posso aiutarti....per quanto riguarda il forno leggi questa discussione:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=120560

Per i suggerimenti sull'impasto devi specificare che farina utilizzi.
Un saluto.
84.233.246.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2010 14:43
(@stefano-sperindio)
Membro Registered

grazie dei preziosi consigli proverò a fare le mie prime pizze

.........se mi rimane abbastanza impasto farò del pane ,togliendo la brace abbassando il cappello della canna fumaria sportello chiuso temperatura 200 gradi

tutto giusto?
151.15.80.194

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/07/2010 18:56
Condividi:
Translate »