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PROSSIMA APERTURA...

(@claudio-fusco)
Membro Registered

Dopo un po di tempo torno su questo mitico forum...e vi pongo il mio dubbio o consiglio da parte vostra se avete già lavorato con i due forni che vi sto per scrivere.....
Dovendo aprire una pizzeria a Torino volevo un vostro parere su il forno della valoriani il vesuvio serie gr da 140 e il ceky sempre da 140...con le schede tecniche si deduce che il valoriani tiene un po piu il calore per via della dimensione della sua bocca e l altezza della cupola...secondo voi cosa mi cosigliate???????...e poi io ero propenso ad usare il forno a legna ma facendoli inserire la bocchetta del gas che influenza ho sul prodotto???...ps..faccio una pizza con lievitazione di 24h fuori frigo...vi ringrazio in anticipo cari colleghi...
151.21.92.86

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/01/2011 13:43
(@jerry-folino)
Membro Registered

sono entrambi ottimi forni, io deciderei dal prezzo. per il bruciatore a gas ti posso consigliare di metterlo sicuramente. io ce l'ho su un mam 140 e mi trovo benissimo.
78.134.66.104

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Pubblicato : 05/01/2011 14:55
(@jerry-folino)
Membro Registered

prova su






















http://techfoodonline.it/virtuastore/index/it/home

oppure su



http://www.centrointernazionalepizza.it/
78.134.122.0

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Pubblicato : 05/01/2011 23:14
 xna
(@xna)
Membro Registered

Ciao, dove apri a Torino?

151.21.49.235

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Pubblicato : 06/01/2011 00:36
(@massy31)
Membro Registered

2 ottimi prodotti
io ho il vesuvio 140 ,, tiene bene il calore ,, alle volte ,, puo" essere inconveniente ,, mha se come spero monti il bruciatore a gas ,, risolvi ,,,
151.49.8.90

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Pubblicato : 06/01/2011 00:42
(@marcel68)
Membro Registered

dove apei la pizzeria a Torino?
forno a legna, sei fortunato
151.51.233.91

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Pubblicato : 06/01/2011 17:10
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Come mai a Torino ci sono diverse pizzerie con forno a gas?A Milano per es. non ne conosco nessuna,è vietato il forno a legna per le nuove pizzerie?
93.34.240.250

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Pubblicato : 06/01/2011 20:56
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