PROSSIMA APERTURA...
Dopo un po di tempo torno su questo mitico forum...e vi pongo il mio dubbio o consiglio da parte vostra se avete già lavorato con i due forni che vi sto per scrivere.....
Dovendo aprire una pizzeria a Torino volevo un vostro parere su il forno della valoriani il vesuvio serie gr da 140 e il ceky sempre da 140...con le schede tecniche si deduce che il valoriani tiene un po piu il calore per via della dimensione della sua bocca e l altezza della cupola...secondo voi cosa mi cosigliate???????...e poi io ero propenso ad usare il forno a legna ma facendoli inserire la bocchetta del gas che influenza ho sul prodotto???...ps..faccio una pizza con lievitazione di 24h fuori frigo...vi ringrazio in anticipo cari colleghi...
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sono entrambi ottimi forni, io deciderei dal prezzo. per il bruciatore a gas ti posso consigliare di metterlo sicuramente. io ce l'ho su un mam 140 e mi trovo benissimo.
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prova su
http://techfoodonline.it/virtuastore/index/it/home
oppure su
http://www.centrointernazionalepizza.it/
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Ciao, dove apri a Torino?
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2 ottimi prodotti
io ho il vesuvio 140 ,, tiene bene il calore ,, alle volte ,, puo" essere inconveniente ,, mha se come spero monti il bruciatore a gas ,, risolvi ,,,
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dove apei la pizzeria a Torino?
forno a legna, sei fortunato
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Come mai a Torino ci sono diverse pizzerie con forno a gas?A Milano per es. non ne conosco nessuna,è vietato il forno a legna per le nuove pizzerie?
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