Forum

Notifiche
Cancella tutti

Problemi forno elettrico!!

Pagina 2 / 2
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, anzitutto sono davvero contento per te che non sei proprio fesso.
Solo che ti è stato chiesto che farina usavi, e hai detto 5 stagioni rossa, non hai detto altro, capirai che se una persona ragiona con i tuoi dati, non puo' dire diversamente, e poi non è una scusa dire quel giorno avevo una 5 stagioni rossa, se sei del mestiere avresti dovuto impastare di conseguenza, poi hai rincarato la  "dose" chiedendo se era il caso di fare un impasto piu' asciutto, se non sbaglio....Ancora peggio.
Un forno con temperatura anche solo di 350-370°C non  deve dare problemi ad un impasto corretto. La colorazione in sintesi la danno gli zuccheri, se essi non sono trasformati correttamente avrai sempre problemi. Che sicuramente non risolverai tenendo un forno a basse temperature, poichè comprometterai il buon risultato del tuo prodotto. La prima cosa è imparare a gestire un buon impasto di modo che possa affrontare il calore di cottura.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2009 12:18
(@maverik)
Membro Registered

o e' rotto il temostato . o prova ad accendere il forno piu tardi
93.150.63.29

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2009 18:55
(@maverik)
Membro Registered

o e' rotto il temostato . o prova ad accendere il forno piu tardi
93.150.63.29

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2009 18:58
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »