problema con l'impastatrice....
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao barney,
un po' tutto insieme .......................
L'acqua devi metterla FREDDA di frigo con le temperature attuali.
L'umidita' ambientale altera grandemente l'idratazione ed essendo molto alta attualmente e' normale che si debba ridurre la dose di acqua nell'impasto.
Salutoni.
Pixior
89.118.206.254
Grazie pixior, so che si può sempre contare su di te... [25]
Ok, allora la prossima volta metto l'acqua in frigo e provo a ridurre leggermente l'idratazione
Ah, le pizze sono venute benissimo, il forno a legna è sempre il forno a legna...... [24] , comunqu conrnicine ben sviluppato, gusto eccezionale, si stendevano che era una meraviglia... sai che quasi quasi la faccio sempre così??? [44]
Grazie ancora.
Salutoni
87.25.37.54
Grazie pixior, so che si può sempre contare su di te... [25]
Ok, allora la prossima volta metto l'acqua in frigo e provo a ridurre leggermente l'idratazione
Ah, le pizze sono venute benissimo, il forno a legna è sempre il forno a legna...... [24] , comunqu conrnicine ben sviluppato, gusto eccezionale, si stendevano che era una meraviglia... sai che quasi quasi la faccio sempre così??? [44]
Grazie ancora.
Salutoni
87.25.37.54