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Principiante cerca aiuto (Abc della pizza tonda con forno a legna)

(@gapi68-gabrielli)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/07/2008 23:23
(@robbiemore)
Membro Registered

Ciao e benvenuto nel forum innanzitutto. Per diventare un provetto pizzaiolo domestico comincia a fare una ricerca nel forum inserendo concetti chiave tipo "gestione forno a legna" e "cottura pizza nel forno a legna" e ancora "impasto diretto". Sfoglia le pagine e apri i post che hanno per titolo i concetti che vuoi approfondire. Troverai un'infinità di interventi che ti aiuteranno ad avere un'idea di impasti, forni, cotture ecc. Poi dopo qualche prova facci sapere.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

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Pubblicato : 07/07/2008 07:43
(@gapi68-gabrielli)
Membro Registered

Ciao Rob, grazie del consiglio, l'unico problema che dopo un pò che sbircio nel forum mi si crea confusione sui termini che si usano, forse perchè chi è del mestiere da per scontato che si sappiano, ma penso che in questo forum non ci sono solo i professionisti, ma anche semplici appasionati che voglino imparare dai Pizzaioli di mestiere.
Il mio modesto consiglio per aiutare, anche chi come me non conosce termini specifici, spiegando tra parentesi cosa vuol dire quella detrminata parola.
62.11.6.13

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Topic starter Pubblicato : 07/07/2008 18:07
(@gapi68-gabrielli)
Membro Registered

Ragazzi quando si parla di farina vedo sempre questa parola W, scusate la totale ignoranza in materia, che cosa significa? per l'mpasto diretto che tipo di farina devo usare?
62.11.6.13

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Topic starter Pubblicato : 07/07/2008 19:22
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