prezzo granito
Volevo sapere orientativamente quanto mi può chiedere un marmista per una pietra di granito dove poter stendere le pizze??? che spessore deve avere il pezzo di granito e che caratteristiche ( devo chiedere qualche accorgimento ) ??? meglio il granito che il marmo ???? grazie
ha un costo più elevato, ma è più duro del marmo.
Almeno cosi mi disse il produttore.. io mi trovo bene, devo ammetterlo.
per lo spessore penso che 2 cm siano sufficenti, poi più è grosso e più tiene il freddo.
poi aspetta altre segnalazioni dai maestri della pizza del forum, qui ho solo detto ciò che io ho provato.
considera anche che il marmo è decisamente più poroso del granito e "assorbe" le sostanze che ci metti sopra e lasciano facilmente la macchia.... inoltre il marmo è più aggredibile da acidi anche deboli (ad esempio aceto o limone)
comunque mi pare di aver letto da qualche parte che ora in italia per i banchi da lavoro per alimenti è ammesso solo l'acciaio.... ma non ne son sicuro.... quì dove sto io si può usare tutto per cui non mi sono informato granchè....
ciao