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prezzi onesti?

(@-3061)
Member Registered

Mi sono rientrati i seguenti preventivi
forno rinaldi nuovo modello rm/4m 2 camere 80x126x15 misure interne 8500+iva
forno europa modello edison 4 usato 2 camere 95x135x18 misure interne 7500+iva
forno modulare cimav nuovo modello md/co 2 camere 82x130x18 misure interne 7500 + iva

devo aprire una pizzeria a taglio e a me il forno serve per fare pizza in teglia e in pala durante il giorno e la sera per pizze tonde da asporto. siccome che oltre alla pizze vorrei vendere anche pane(pagnotte rosette ceriole panini all olio me li faro portare)pane speciali di piccola pezzatura vorrei farli io,pane, noci, olive, integrale,qualche prodotto decongelato tipo baguette panini particolari,anche un po' di biscotteria secca...secondo voi questi forni vanno bene o sono troppo grandi?
assorbimento max di corrente 9kw a camera significa che assorbe 9kw per arrivare a temperatura o che anche quando è arrivato a temperatura assorbe sempre 9 kw?io ne ho 15 in negozio.
Impastatrici a spirale doppia velocità
mecsound 42 litri 2100 +iva
sigma 50 litri doppia velocità con 2 motori uno per la spirale uno per la vasca 3800+iva
pietroberto fast50 2 velocità 2 motori 4500+iva

cosa ne pensate?ci sono forni migliori a minor prezzo?

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Topic starter Posted : 08/02/2013 11:44
(@-1749)
Member Registered

[quote=pizza e delizie]Mi sono rientrati i seguenti preventivi
forno rinaldi nuovo modello rm/4m 2 camere 80x126x15 misure interne 8500+iva
forno europa modello edison 4 usato 2 camere 95x135x18 misure interne 7500+iva
forno modulare cimav nuovo modello md/co 2 camere 82x130x18 misure interne 7500 + iva

devo aprire una pizzeria a taglio e a me il forno serve per fare pizza in teglia e in pala durante il giorno e la sera per pizze tonde da asporto. siccome che oltre alla pizze vorrei vendere anche pane(pagnotte rosette ceriole panini all olio me li faro portare)pane speciali di piccola pezzatura vorrei farli io,pane, noci, olive, integrale,qualche prodotto decongelato tipo baguette panini particolari,anche un po' di biscotteria secca...secondo voi questi forni vanno bene o sono troppo grandi?
assorbimento max di corrente 9kw a camera significa che assorbe 9kw per arrivare a temperatura o che anche quando è arrivato a temperatura assorbe sempre 9 kw?io ne ho 15 in negozio.
Impastatrici a spirale doppia velocità
mecsound 42 litri 2100 +iva
sigma 50 litri doppia velocità con 2 motori uno per la spirale uno per la vasca 3800+iva
pietroberto fast50 2 velocità 2 motori 4500+iva

cosa ne pensate?ci sono forni migliori a minor prezzo?
xche nn vai in fiera a CARRARA DAL3 AL 7 MARZO..
LI TROVERAI GLIA AMICI
MAURIZIO Capodicasa e Tony allo stand della Rinaldi forni..puoi dire che ti mando io ..se vuoi...cmq so che la Rinaldi propone delle nuove resistenze in ceramica..chiedi tutte le informazioni...
il mio consiglio compra delle attrezzature di marca nn badare alle 1000 euro in piu xche poi le recuperi...

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Posted : 08/02/2013 21:30
(@-3061)
Member Registered

sono stato a rimini al sigep i prezzi me li hanno fatto li...

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Topic starter Posted : 08/02/2013 22:38
(@alex31)
Member Registered

Ciao anche io mi son fatto fare dei preventivi e sono stato al SIGEP in quanto vorrei cambiare qualcosa della mia attrezzatura e ti assicuro che il mio prezzo è diverso. Ora non posso dirti chi e quanto perchè non mi sembra il caso sappi solo che non è poca la differenza. Devi tener solo presente una cosa....in un periodo come questo di profonda crisi le aziende fanno di tutto per vendere quindi TRATTA perchè .....sotto la lingua c'è il guadagno

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Posted : 09/02/2013 00:11
(@-3061)
Member Registered

Ssia per i forni che per le impastatrici?dei 3 forni quali compreresti tu?sono forni buoni?

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Topic starter Posted : 09/02/2013 07:19
(@alex31)
Member Registered

Ciao guarda di marche ve ne sono quante ne vuoi certo migliore la prendi meno problemi avrai,anche solo per l'assistenza che una ditta conosciuta ti può dare tempestivamente che non devi assolutamente sottovalutare. Il forno lo devi appunto scegliere secondo tue esigenze ma se fai pizza in teglia assolutamente con resistenze corazzate e a vista sul cielo e dato che fai anche in pala io sceglierei uno con la camera bassa ,infatti alcune ditte offrono soluzioni che si differenziano di un paio di centimetri poi spetta a te scegliere. Ti faccio un esempio, io mi sono ritrovato un forno dove ci posso mettere 4 teglie col tempo però ho capito che 4 teglie non ce le posso mettere in quanto quelle dietro hanno una cottura accellerata soprattutto sugli angoli e non potendo girarle agevolmente mi ritrovo ad usare 2 camere con potenzialità 8 teglie ma che in pratica ne metto 4. Cio comporta che ogni 2 teglie consumo corrente per 4!!! Le resistenze corazzate ti servono per una migliore e veloce ripresa della temperatura quando lavori tanto. Altro esempio un forno moretti completamente in refrattario da scheda tecnica riporta che per arrivare a tempewratura ci mette 1 ora e mezza ,mentre il modello con resistenze a vista appena 45 minuti....certo quello completamente in refrattario avrà una migliore tenuta della temperatura ma tutte queste cosiderazioni ne devi tener conto in base a quello che vuoi fare. Qui sul forum se fai una ricerca mirata troverai tanti post che parlano di impastatrici e forni. Altra cosa da non sottovalutare è la possibilità di trovare un buon usato dato che la crisi ha fatto chiudere parecchi...certo sempre che te abbia liquidità a portata di mano.

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Posted : 09/02/2013 13:19
(@-2516)
Member Registered

ahahah, Alex...tu tra un venditore e l'altro,con l'abilita che hai nel sciogliere i prezzi e trovare diffeti,ti sarai trovato alla fine con il forno gratis,alla sola condizione: DI ANDARE VIA! Ahahahah!

ma alla fine quell'usato che valutavi non l'hai preso??

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Posted : 10/02/2013 02:40
(@alex31)
Member Registered

Ciao Ale, è sempre un piacere sentirti e chissà che non ci ritroveremo nella pizzeria di qualcun'altro :-)). No il Moretti seppur fosse ad un ottimo prezzo non ho potuto prenderlo in quanto io ho da muro a muro 128 cm e il moretti già di suo è 132 cm. Avevo anche l'occasione di un forno LA PORTA anche questo nuovo non piu di un anno di vita ma sviluppava in larghezza...aimè devo optare per il nuovo ma rimando tutto a dopo la stagione non si sa mai esca qualcosa di nuovo. Attualmente mi trovo a Casale Monferrato a fare il corso da frigorista...sto realizzando una cella frigo negativa in modo da eliminare i vari congelatori vecchi che ciucciano corrente senza mai fermarsi. Per ora ti saluto e a presto

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Posted : 10/02/2013 23:34
(@-2583)
Member Registered

Mi associo alla domanda di pizza e delizie:
assorbimento max di corrente 9kw a camera significa che assorbe 9kw per arrivare a temperatura o che anche quando è arrivato a temperatura assorbe sempre 9 kw?

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Posted : 12/02/2013 23:31
(@alex31)
Member Registered

Come hai scritto te "assorbimento MAX di corrente 9 kw" significa che questo è il picco max che soprattutto si ha quando accendi il forno...lo spunto.Ma quando arriva a temperatura le resistenze si spengono e mica continua a consumare 9...consumerà in relazione a ciò che del forno rimane acceso....strumentazione elettronica ,luce e le stesse resistenze che si riaccendono quando vi è un abbassamento di temperatura inferiore a quella impostata

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Posted : 14/02/2013 00:08
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