pratica si forno a legna
Salve a tutti gli utenti!
Sono in procinto di acquistare un forno a legna (Valorani o Pavesi) per prossima apertura di una mia pizzeria all'estero. Ho però solo esperienze dirette su forni elettrici (sia pizze tonde che pala che in teglia).. oltre alla teoria (sulla quale sono formato!) vorrei potermi esercitare un minimo sul forno a legna (anche solo assistendo dal vivo qualcuno piu' esperto di me) per cui chiedo agli amici del forum se c'è qualche collega a Bologna o provincia (dove vivo) che potrebbe ospitarmi per avere un minimo di formazione "sul pezzo" (ed assistere così a accensione, sbraciatura, gestione fiamma, ecc). Potrei contraccambiare con mio lavoro/assistenza (senza null'altro a pretendere, chiarmo!). Non voglio rubare segreti a nessuno ma, pur lavorando già nel settore (ed avendo anche fatto un corso serio e qualificante tempoaddietro), ho bisogno di poter imparare qualcosa dal vivo sul FAL e sulla sua gestione. Spero che qualcuno possa aiutarmi, magari poi contraccambierò ospitandolo dove sto aprendo la mia pizzeria.... Please help me! In ogni caso grazie a tutti e buone pizze a tutti!!!
Giorgio
Ciao chiamami entro oggi che ti aiuto volentieri, 3478447020 sono di bologna e conosco il fal molto bene
ciao
Ciao Giorgio, non trovo il tuo numero, devi contettermi tu, ciao
Ciao Roberto non avevo visto la tua risposta! Ti ringrazio tantissimo e ti chiamerò sicuramente nella giornata di oggi.... Il mio cell è 320 899 0346 ma non ti preoccupare a chiamarmi lo farò io. Grazie del contatto, a dopo