Forum

Notifiche
Cancella tutti

planetaria o spirale?

(@andrea-paciullo)
Membro Registered

Salve sono Andrea,sono in gran appassionato della pasticceria e della panificazione in generale e vorrei acquistare un'impastatrice ma sarei indeciso tra una planetaria di costruzione professionale,quindi tutta in metallo,robusta e ben salda o una a spirale?Qualche consiglio?grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/08/2017 00:26
(@piero-2)
Membro Registered

consiglio la spirale. la planetaria secondo me è più adatta per le pasticcerie. opinione personale almenoi.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/08/2017 18:45
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

entrambe ... spirale per panificazione e planetaria per pasticceria , si trova dell ottimo usato

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/08/2017 10:06
(@davide-pelanda)
Membro Registered

Buon giorno a tutti

mi sono appena iscritto a questo forum,sono un amante della pizza fatta in casa ed ho sempre impastato a mano,vorrei comperarmi un'impastatrice ad uso esclusivamente domestico e da quello che sto leggendo sembra che il tipo più indicato sia quella a spirale,ma correggetemi se sbaglio.

Avete qualche modello di piccole dimensioni da consigliarmi?Magari che non costi un'esagerazione.

Grazie a tutti,saluti

Davide

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2018 16:09
Condividi:
Translate »