Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizzeria d' asporto in Florida

(@giovanni-carpani)
Membro Registered

Ciao a tutti,

Sicuramente queste domande sono state fatte migliaia di volte.

Che tipo di forno e macchinari consigliate per questo tipo di pizza (allego foto)?

Vorrei evitare il forno a legna per problemi di spazio e permessi.
Se pioi qualcuno fosse interessato a fare un periodo di prova di 6 mesi negli stati uniti se ne puo' parlare.

grazie a tutti.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/01/2013 17:11
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Forchetta]Ciao a tutti,

Sicuramente queste domande sono state fatte migliaia di volte.

Che tipo di forno e macchinari consigliate per questo tipo di pizza (allego foto)?

Vorrei evitare il forno a legna per problemi di spazio e permessi.
Se pioi qualcuno fosse interessato a fare un periodo di prova di 6 mesi negli stati uniti se ne puo' parlare.

grazie a tutti.
ciao Forchetta e benvenuto sul forum
bhe ti elenco le attrezzature base:
n1 forno che puo essere ( elettrico o a gas)
n1 impastatrice (se vuoi puoi prenderla con 2 veloCita)
n1 tavolo neutro o refrigerato completo di marmo e vetrinetta refrigerata x gli ingredienti (stesura e condimenti x la pizza)
n1 frizer
n1 armadio refrigerato a temperatura positiva
n1 affettarice
n1 tagliamozzarella
cassette x le palline
PALE-PALINI-TAGLIAPIZZE E QUANTO ALTRO..
QUESTO X IL LABORATORIO..
POI IL LOCALE VENDITA AL PUBBLICO:
BACHI CALDI E VETRINE REFRIGERATE..FRIGO BIBITE ED ALTRO

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2013 17:33
(@-2756)
Membro Registered

Ciao Gianni,
non ci conosciamo ma leggo spesso i tuoi post ultimamente visto che anche io sto valutando l'idea di aprire anzi riaprire la Pizzeria di famiglia.
Il tutto però con forno a Legna su che cifre siamo, sai dovrò riarredarlo tutto e sono anche in cerca di Attrezzatura Usata Garantita conosci o mi puoi dare qualche dritta????????

Ciao
PeppeNew

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2013 00:11
(@-2756)
Membro Registered

[quote=Forchetta]Ciao a tutti,

Sicuramente queste domande sono state fatte migliaia di volte.

Che tipo di forno e macchinari consigliate per questo tipo di pizza (allego foto)?

Vorrei evitare il forno a legna per problemi di spazio e permessi.
Se pioi qualcuno fosse interessato a fare un periodo di prova di 6 mesi negli stati uniti se ne puo' parlare.

grazie a tutti.

Ciao forchetta,
cosa vuol dire se qualcuno vuole fare 6 mesi di prova negli stati uniti???

Ciao
PeppeNew

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2013 00:14
(@giovanni-carpani)
Membro Registered

Grazie a tutti per le risposte.
A livello di prodotti qualcuno sa cosa e' gia reperibile sul mercato della florida?

Per chi chiede riguardo all assunzione parlo di sei mesi perche come sapete la procedura di visto in usa e costosissima e lunga. Prima din comprometterci per un periodo lungo preferirei un trimestre/semestre di prova.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2013 18:40
(@-2258)
Membro Registered

Ciao Forchetta.
Se cerchi un pizzaiolo per brevi periodi in USA e garantisci biglietto ed alloggio, bè, l'hai trovato! 😀

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2013 15:52
Condividi:
Translate »