Pizzeria ambulante
Eccomi di nuovo con un domanda,mi sta prendendo sempre piu l'idea di provare a fare la pizza "on the road" con una bella pizzeria ambulante,visto ke da me(vivo in montagna) molti paesini di 600700 persone non hanno una pizzeria sul posto e magari distano 20 25 minuti dalla pizzeria piu vicina e quindi sono scomodi.Pensavo quindi di fare magari un giorno di qua e un giorno di la cosi ke la gente sapendo che ci siamo in quel giorno magari si concentra , a me va bene e loro hanno un bel servizio.
So che fare le fiere magari sarebbe piu redditizio ma cosa ne pensate,qualcuno che ha fatto un'esperienza simile mi puo dire ke ne pensa?
In più mi piacerebbe sapere dove posso trovare delle normative che regolano il tutto perchè alcuni affermano che l'impasto non si puo fare a bordo dell'autonegozio ma bisogno disporre di un laboratorio fisso altri invece dicono ke si puo fare tranquillamente.
Grazie.
o sebastian ciao sei terribile!
una ne fai e cento ne pensi eh!!?
nn so l'idea e' al tempo stesso buona e ridicola, pazza e alternativa,irrispettuosa delle tradizioni e molto " di borgata" permettimi il termine.
secondo me visto che l'italia e' il paese della burocrazia impossibile avrai-sempre che ne sia fattibile-una marea di spese di abilitazioni e di attrezzature tali che ti fanno passare la voglia di pizza.ed anche della birra dai...
per dirla in altre parole piu' divertenti,se puoi fare questa cosa,tra le tasse e le spese per iniziare, ti fanno un culo tale che nn entri piu' nemmeno nel furgone per guidare....
se pensi di andare via con l'apetta poker e di fare tutto all'insegna delle poche spese guarda hai sbagliato idea...
cmq vediamo gli altri ragazzi piu' esperti che cosa ti dicono!
in bocca al lupo cmq!!!!!
ciao
ale
[quote=Sebastian]
Eccomi di nuovo con un domanda,mi sta prendendo sempre piu l'idea di provare a fare la pizza "on the road" con una bella pizzeria ambulante,visto ke da me(vivo in montagna) molti paesini di 600700 persone non hanno una pizzeria sul posto e magari distano 20 25 minuti dalla pizzeria piu vicina e quindi sono scomodi.Pensavo quindi di fare magari un giorno di qua e un giorno di la cosi ke la gente sapendo che ci siamo in quel giorno magari si concentra , a me va bene e loro hanno un bel servizio.
So che fare le fiere magari sarebbe piu redditizio ma cosa ne pensate,qualcuno che ha fatto un'esperienza simile mi puo dire ke ne pensa?
In più mi piacerebbe sapere dove posso trovare delle normative che regolano il tutto perchè alcuni affermano che l'impasto non si puo fare a bordo dell'autonegozio ma bisogno disporre di un laboratorio fisso altri invece dicono ke si puo fare tranquillamente.
Grazie.
ciao sebastian
dici qualcosa del genere.
http://www.youtube.com/watch?v=fdop5WLVrgc
mamma mia o gianni ma dove cavolo li trovi sempre tutti sti video pazzi!!
come stai?la famiglia?
abbraccio
ale
ps certo che con un camioncino del genere ti riempi le tasche di soldi...pensa ad andare agli eventi alle feste ai concerti fuori dallo stadio.....chissa' come si fa per avere i permessi per andare...es al mugello il fine settimana dekl gp o a monza per la formula 1...ti fai tutti sti eventi e durante la settimana ti fai i mercati oppure giri per i vari paesi per le varie feste locali.....cmq la cifra alla fine e' piu grande di quella che dicono nei commenti credo...
[quote=a76]
mamma mia o gianni ma dove cavolo li trovi sempre tutti sti video pazzi!!
come stai?la famiglia?
abbraccio
ale
ps certo che con un camioncino del genere ti riempi le tasche di soldi...pensa ad andare agli eventi alle feste ai concerti fuori dallo stadio.....chissa' come si fa per avere i permessi per andare...es al mugello il fine settimana dekl gp o a monza per la formula 1...ti fai tutti sti eventi e durante la settimana ti fai i mercati oppure giri per i vari paesi per le varie feste locali.....cmq la cifra alla fine e' piu grande di quella che dicono nei commenti credo...
we Ale
come stai? fa ancora freddo da te?
hai visto che hai trovato un tuo paesano sul forum...spero solo che nn sia un trool...(casalivo)
un abbraccio gianni
qui diciamo bene va ....quando torni in italia Marco mi diceva x dicembre?..
si gianni in dicembre penso...al max a febbraio..spero sia la volta buona poi strappo il passaporto....
qui freddo cane ancora....
li da te invece cuoci le pizze sul marciapiede dal caldo che fa?
i tuoi figli tt ok?
noi bene dai ....
ciao abbraccio
ale
ah per casalivo?ora che ha detto che e' di carrara capisco perche' si comporta cosi'....i carrarini son gente particolare...son un po' sbruffoni pero' alla fine brava gente,alla buona...
ciaooo
[quote=Sebastian]
Eccomi di nuovo con un domanda,mi sta prendendo sempre piu l'idea di provare a fare la pizza "on the road" con una bella pizzeria ambulante,visto ke da me(vivo in montagna) molti paesini di 600700 persone non hanno una pizzeria sul posto e magari distano 20 25 minuti dalla pizzeria piu vicina e quindi sono scomodi.Pensavo quindi di fare magari un giorno di qua e un giorno di la cosi ke la gente sapendo che ci siamo in quel giorno magari si concentra , a me va bene e loro hanno un bel servizio.
So che fare le fiere magari sarebbe piu redditizio ma cosa ne pensate,qualcuno che ha fatto un'esperienza simile mi puo dire ke ne pensa?
In più mi piacerebbe sapere dove posso trovare delle normative che regolano il tutto perchè alcuni affermano che l'impasto non si puo fare a bordo dell'autonegozio ma bisogno disporre di un laboratorio fisso altri invece dicono ke si puo fare tranquillamente.
Grazie.
Vatti a vedere e leggere il mio post (FURGONE PER PIZZERIA).Osvy.
Grazie Osvaldo,hai poi iniziato questa attività???