Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizzeria al taglio in Giappone

(@-3893)
Membro Registered

 Buongiorno.

Sono ormai 2 anni che vivo in Giappone, e fin da prima di arrivare ho sempre avuto il pallino di aprire una pizzeria..

Giusto ieri hanno messo in affitto un piccolo locale commerciale al piano terra della mia palazzina... E' un locale molto piccolo, non avendolo ancora potuto visionare non posso dirlo con certezza, ma penso sia circa 15 metri quadrati... un buco! Nonostante ciò si trova davanti all'entrata della metro di un quartiere universitario.... Questo penso mi garantirebbe una buona clientela basata sugli studenti.

A tal proposito vorrei sapere quali attrezzi sono necessari e il loro costo... Inoltre essendo io in Giappone vorrei sapere cosa è meglio importare e cosa si può trovare in ogni parte del mondo... 

Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/07/2011 02:55
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Stoffy,

sono stato in Giappone due volte, in che zona sei tu?

Ho un caro amico a Kyoto (giapponese che sparlicchia Italiano) e lui mi diceva che i giapponesi sono attratti sopratutto del "delivery at home", cioè il servizio dove ti viene portata la pizza a casa (solitamente in giappone ho visto ragazzi con lo scooter)...

Se sei di kyoto fai un salto alla pizzeria "salvatore cuomo"... e prenderai paura da quanto lavora....

Io sono fortemente convinto che aprire una pizzeria in giappone (se si è Italiani) sia una scelta  fortemente azzeccata....

ciao

Coppi

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/07/2011 07:16
(@-3893)
Membro Registered

Ora sto a Nagoya, ma ho vissuto anche un anno a kyoto ed ovviamente son andato da salvatore cuomo... Per lo stansard giapponese una pizza buona, ma a Nagoya per fortuna ho trovato di meglio, ed anche a prezzi migliori...

Si è vero che in Giappone c'è molto delivery, ma son tutte pizze all'americana... spesso società americane come pizza hut..

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/07/2011 07:31
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Stoffy

Se non sbaglio a Nagoya c'è la Pizzeria CESARI, di "Pasquale", il pizzaiolo giapponese che ha vissuto x anni a Napoli ed è diventato campione del mondo della pizza nel 2010... (se non li hai mai visti guarda su youtube i suoi video "pizzaiolopasquale")....

Tornando al discorso delle pizze all'americana, infatti prima ti dicevo che credo proprio che se si è Italiani e si apre una pizzeria, il risultato è assicurato... credo che il giapponese (ma tu sicuramente lo sai meglio di me) apprezzi il fatto di vedere un italiano alle prese con la pizza....

 

ciao

coppi

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/07/2011 07:40
(@-3893)
Membro Registered

 Sisi Cesari la conosco molto bene, anche perché ci lavora la mia ragazza...

RIguardo la pizzeria, la penso anch'io come te, solo che devo capire quanto c'è da investirci...

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/07/2011 08:23
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao secondo me se riesci a prendere i studenti universitari hai svoltato,

perche molto spesso non  si mettono ai fornelli per mangiare,chiamano e ordinano la pizza,

comunque oltre a quello....ma perche non pensi a una bella lavanderia???quello frutta molto, vicino alle universtita'

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/07/2011 13:48
(@-3556)
Membro Registered

l`hai piu` aperta la pizzeria? anch`io ho intenzine di aprirne una prima mi devo fare un`idea dei costi. tu sai piu` o meno a quanto si aggira?

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2012 19:40
(@-2562)
Membro Registered

Ciao mi chiamo Peppe,sono interessato anch'io ad una pizzeria a Nagoya,piccola un po di tutto con poche spese.
Ho vissuto anch'io in Giappone per due anni ,ho lavorato al Nodo,quindi conosco un po di persone che hanno lavorato la.Posso dire che ho una bella idea chiara su che tipo potrebbe essere la pizzeria,ho abbastanza esperienza,lavoro nella ristorazione da tanti anni,ho lavorato su navi da crociere,ho girato,ho lavorato in pizzeria e ristorante molto famose in Inghiterra,ristoranti e hotel in Italia,adesso sono ritornato alle Bermuda.Ritorno ogn'anno in Giappone nel mese di agosto,conosco Cesare il ragazzo giapponese che lavorava prima al Nodo,lui e' un bravo in cucina,non so perche' fa il cameriere adesso.Ho conosciuto il ragazzo italiano che lavora al bar e gli avevo detto che cercavo un partner.Ho un caro Amico vicino Tsu che ha un ristorante e una pizzeria al taglio.Ho molte cose da dirti e molte cose da chiederti,se mi chiami su skype il mio nome e' lo stesso peppepeppe25 se mi vuoi scrivere una e-mail pe.one@libero.it
Io sto cercando un socio,non e' molto semplice in Giappone per noi,e' abbastanza dura ma dopo un paio d'anni le cose diventano piu facili,noi abbiamo una marcia in piu di loro,siamo creativi,loro ci copiano e fanno un buon risultato,perche non la facciamo noi? Ciao spero che mi rispondi presto

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/10/2012 17:52
(@-3894)
Membro Registered

ciao a tutti,sono nuovo del forum.....mi scuso per l'intrusione in un forum di pizzaioli(dato che sono gelataio)ma stavate parlando di un mio grande sogno,cioè il giappone....una gelateria artigianale gestita da italiani come sarebbe vista????ho visto che ci sono diversi utenti che hanno esperienza sul giappone e allora vorrei saperne qualcosa di più se possibile....eventualmente una pizzeria-gelateria????

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2012 16:31
(@-3895)
Membro Registered

a tutti gli interessati sono alla ricerca di professionisti pizzaioli che abbiano lavorato in giappone e sappiano affrontare i problemi legati all'acqua e di conseguenza alla lievitazione. l'idea è una pizzeria al trancio in zona centrale a tokyo.
darionanni85@gmail.com

investimento è gia assicurato ma dobbiamo sbrigarci:l'idea è innovativa ma ancora per poco!

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2013 15:20
Condividi:
Translate »