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pizza party

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(@guido-bove)
Membro Registered

Ciao a tutti,
sono indeciso tra il pizza party ed un valoriano fvr 80 o top 100.
Chi mi sa dare un consiglio? Lo so che sono due cose diverse, ma quello che ne farò io è un uso saltuario, 3/4 volte al mese. La collocazione è in una tavernetta che sto attrezzando. Grazie a chi mi sa dare una mano !!!
151.57.9.46

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Topic starter Pubblicato : 25/04/2010 20:22
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(@save)
Membro Registered

Maletto, vuoi mettere questo forno sul giardino e lo userai ogni tanto? Ne potresti fare uno con mattoni in un paio d'ore, quando non ti serve piu' lo puoi fare crollare in 5 minuti e non spendi tanto. Se ti va' l'idea ti posso mandare qualche foto.
141.157.210.142

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Pubblicato : 25/04/2010 22:50
(@guido-bove)
Membro Registered

Grazie, sarebbe bello. Sai avere un forno è sempre stato il mio sogno. Io pensavo di prendere il pizza party tanto per iniziare a prendere confidenza...
Ma tutti i vostri suggerimenti di questo fantastico forum sono ben accetti. Ho tantissimo da imperare. Grazie se vedo alcune foto
151.57.9.46

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Topic starter Pubblicato : 25/04/2010 22:57
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Maletto all'inizio comincia con un forno che costa poco. Il pizza party mi sembra che costa 620 euri. Questo forno e' fatto di mattoni refrattari di                                                                           
dentro, di fuori mattoni di argilla ma non si usa cemento, quindi sono tutti accostati, non hai bisogno del muratore. Ciao

http://www.pizzamaking.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=8425.0;attach=14158





141.157.210.142

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Pubblicato : 26/04/2010 03:51
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao maletto,
la decisione tra i due forni da te indicati, credo che riguardi soprattutto la possibilità economica che hai. Come dice Nina, il pizza party con 600 e rotti lo prendi, mentre il valoriani credo che costi oltre i 2000 euro calcolando anche che il modello che dici tu ha bisogo della struttura esterna da far fare ai muratori.
Potendo scegliere è ovvio che un valoriani o altro forno equivalente è un vero forno rispetto al pizza party (che comunque rimane sempre un signore forno!!!).
84.233.246.219

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Pubblicato : 26/04/2010 13:21
(@guido-bove)
Membro Registered

Grazie Simone, ho visto che nel tuo album hai un pizza party. Come ti trovi? Lo so che il valoriani è molto buono, ma tu o altri mi sapete indicare tra il modello top e fvr quale è il migliore? O meglio il più adatto all'uso saltuario e polivalente (non solo pizze) che ne vorrei fare io?

62.128.23.11

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Topic starter Pubblicato : 26/04/2010 14:12
(@gatto-follia)
Membro Registered

ciao,
anche io ho il pizza party. è molto pratico soprattuto per la velocità di riscaldamento. ci puoi fare di tutto: pizza, pane, rosticciana, arrosto, pesce, torte e tanto altro...
se hai una taverna l'inverno lo puoi spostare all'interno e l'estate usarlo in giardino o in terrazzo. lo puoi riporre dove vuoi quando non lo usi e non ti ingombra con una struttura fissa.
se vuoi altri info sono a disposizione
saluti
82.59.67.172

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Pubblicato : 27/04/2010 00:31
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

ho anch'io il PIZZAPARTY, e, alle considerazioni fatte dagli altri amici, ti consiglio di dare 1 sguardo al mio album e aggiungo che, io, dopo le pizze, e senza aggiungere altra legna, e stiamo parlando di 3, 4, max 5 tronchetti di faggio, ci cuocio 1 teglia x 4 di pasta al forno, 1 torta salata x 4, 1 teglia carne con contorno, 1 teglia di verdure miste, le teglie son tutte di dimensioni medie (4,5 persone), CONVINTO [41]  [40] ,
per 1 fornetto da poco piu' di 600 euro non è male no???

che fai entri in famiglia??
[31]  Giuseppe
89.97.126.1

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Pubblicato : 27/04/2010 14:57
(@guido-bove)
Membro Registered

Ciao Giuseppe,
ci fai anche il pane? I consumi come sono?
Quanto tempo per essere pronto per le pizze dall'accensione?
Grazie
62.128.23.11

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Topic starter Pubblicato : 27/04/2010 16:20
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

pane,pane no...ma spianatine si...panetto da 100 gr c.ca lo schiaccio a mo di mini pizza, magari un po' + grosso inforno sui 300 gradi, 10, 15 secondi ed è pronto...altrimenti, e ultimamente faccio sempre cosi', il paniello schiacciato lo tagliuzzo a quadrettini e inforno, nei soliti 20, 30 sec, magari con forno sui 200, 250 gradi, si ottengono dei bocconcini niente male, bocconcini che possono essere conditi in vario modo, farciti,,,ecc ecc....
il forno e pronto in c,ca 1 ora per una temperatura sui 400 gradi (adatta per la napoletana)...legna, come già scritto, siamo sui 4, 5 tronchetti faggio della lunghezza di 30cm diametro 25....
ciao
89.97.126.1

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Pubblicato : 28/04/2010 08:59
(@guido-bove)
Membro Registered

Grazie per le preziose info, quasi quasi tanto per iniziare....la cosa mi stuzzica parecchio!! Ora ho ulteriori elementi per decidere.
Un caro saluto [17]  [41]
151.57.2.90

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Topic starter Pubblicato : 28/04/2010 22:21
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

giuseppe
ho visto dalle foto
che metti il fuoco piuttosto nell'angolo,
ti trovi bene così?

ps. domani uso il pizzaparty per la 2nda volta! Ho da fare 60-70 pizze (30 persone)! 

217.175.54.62

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Pubblicato : 29/04/2010 10:20
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

...problemi di spazio [9]
ho una pala da 30 di diametro e così facendo mi garantisco buona manovrabilità e riduzione del rischio di bruciacchiature con forno "sparato" sui 400 gradi...come hai visto nn uso il separafiamma [9]

mai fatte cosi' tante pizze...speriamo il fornetto regga...
in bocca al lupo [31]
89.97.126.1

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 13:39
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao Maletto,
come già ti hanno detto gli altri, con il pizza party si può fare di tutto e portare ovunque. Io mi ci trovo molto bene. In futuro, però, aspiro ad un forno più grande (quando avrò messo via un bel gruzzoleto!!) tipo come quelli che hai descritto che ti permettono di cuocere almeno 3/4 pizze per volta.
Un saluto.
84.233.246.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2010 13:51
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

we che vi devo dire' : na bella serata di pizza ieri!

tanti complimenti, ovviamente da parte di chi non e' abituato a mangiare pizze proprio come si deve... .

L'impasto è sempre da migliorare: devo capire meglio st'impastatrice e soprattutto devo trova' requia con la farina!

Cmq, venendo al PIZZA PARTY:

ottima riscaldata di n'oretta visto che c'avevo tempo!

In un'oretta avrò fatto na 30ina di pizze!
Forno bello sparato sui 400! senza separa fiamma, legna a sinistra di lungo che mi occupava un 20cm ...

Io stendevo e infornavo, una signora "farciva".....

Uniche annotazioni sulla cottura che devo migliorare:
- qualche bruciacchiatura di troppo...
- un po' troppa semola bruciacchiata sulla pietra: ho dovuto pulire 2/3 volte!

Suggerimenti?

Anche io posso immaginare che un forno + grosso è tutta n'altra cosa, ma per mo va bene così!
Vado a godermi il 1mo maggio qua in spiaggia a Civitanova, in un primo momento volevo portare il pizzaparty in spiaggia e sai che pic nic speciale!!!!

Grazie a tutti!!!!


[42]
93.42.144.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/05/2010 11:37
Pagina 1 / 2
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