pizza party
ragazzi qualcuno di voi ha acquistato pizza party??? sapete dirmi qualcosa al riguardo???
93.144.20.119
io ce l'ho...uso domestico...naturalmente....dai uno sguardo al mio album e ti fai un'idea ...
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ammazza che bell'aspetto le tue pizze.
impasto classico???
1650 farina
1 lt d'acqua
1% lievito
2,8% sale
puntata a temperatura ambiente appretto in frigo???
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salve, io ho il Pizza Party da diversi anni... faccio spesso cene con diversi amici (circa 15) e mi trovo molto bene nell'utilizzo della pala lunga dato che ci permette di mangiare tutti insieme invece di fare una pizza per ognuno. vengono molto buoni anche gli arrosti comprese le patate!!
se vuoi qualche informazione chiedi pure.
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scusate la mia ignoranza che è stò pizza parti? [39]
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questo forno:
http://www.forni-a-legna.com/forni-a-legna-70x70.html
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ammazza che signore pizze hai creato!!
che farina usi?
ciao e complimenti
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il mio messaggio precedente è per giuseppesech
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ciao,
grazie per i complimenti...che andrebbero girati ai tanti maestri del forum (1 su tutti pixior)...la farina...e...la compro direttamente da un mulino qui in sardegna, precisamente a Mogoro...molto profumata, la vendono come farina per pizza MA nn han saputo dirmi nulla di piu' - per esperienza dovrebbe essere di media forza (max 12 ore di lievitaz con pochiss lievito, c.ca 1 gr x kg di farina ai 1920 gradi di temperatura ambiente)...se vuoi altre info chiedi pure [40]
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parto dall'acqua (col fresco 66, 67% del peso farina), aggiungo lievito max 1 grammo per kilo di farina se fa freddino (18 gradi), farina a pioggia (col pugno, come per spargere sale) quasi tutta, quasi alla fine aggiungo sale (3-3,5% sul peso farina), impasto a mano per 1 ventina di min a seconda di come mi si presenta la massa man mano che impasto... no frigo, tutto a temperatura ambiente... [40]
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tra un po dovrei comprare il pizzaparty e stai tranquillo che ti bombardero di domade dovere [24]
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