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pizza party

(@luigi-ferrente)
Membro Registered

ragazzi qualcuno di voi ha acquistato pizza party??? sapete dirmi qualcosa al riguardo???
93.144.20.119

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Topic starter Pubblicato : 18/03/2010 13:48
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

io ce l'ho...uso domestico...naturalmente....dai uno sguardo al mio album e ti fai un'idea ...
89.97.126.1

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Pubblicato : 18/03/2010 14:50
(@luigi-ferrente)
Membro Registered

ammazza che bell'aspetto le tue pizze.
impasto classico???
1650 farina
1 lt d'acqua
1% lievito
2,8% sale
puntata a temperatura ambiente appretto in frigo???
93.144.20.119

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Topic starter Pubblicato : 18/03/2010 15:58
(@francesca-banchi)
Membro Registered

salve, io ho il Pizza Party da diversi anni... faccio spesso cene con diversi amici (circa 15) e mi trovo molto bene nell'utilizzo della pala lunga dato che ci permette di mangiare tutti insieme invece di fare una pizza per ognuno. vengono molto buoni anche gli arrosti comprese le patate!!
se vuoi qualche informazione chiedi pure.
87.18.126.243

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Pubblicato : 18/03/2010 22:06
(@giuseppe-potorti)
Membro Registered

scusate la mia ignoranza che è stò pizza parti? [39]
77.210.141.136

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Pubblicato : 18/03/2010 23:33
(@luigi-ferrente)
Membro Registered

questo forno:
http://www.forni-a-legna.com/forni-a-legna-70x70.html
93.144.20.119

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Topic starter Pubblicato : 18/03/2010 23:43
(@thetek)
Membro Registered

ammazza che signore pizze hai creato!!
che farina usi?
ciao e complimenti
93.37.218.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2010 00:14
(@thetek)
Membro Registered

il mio messaggio precedente è per giuseppesech
93.37.218.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2010 00:16
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

ciao,
grazie per i complimenti...che andrebbero girati ai tanti maestri del forum (1 su tutti pixior)...la farina...e...la compro direttamente da un mulino qui in sardegna, precisamente a Mogoro...molto profumata, la vendono come farina per pizza MA nn han saputo dirmi nulla di piu' -  per esperienza dovrebbe essere di media forza (max 12 ore di lievitaz con pochiss lievito, c.ca 1 gr x kg di farina ai 1920 gradi di temperatura ambiente)...se vuoi altre info chiedi pure [40]
89.97.126.1

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Pubblicato : 19/03/2010 08:57
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

parto dall'acqua (col fresco 66, 67% del peso farina), aggiungo lievito max 1 grammo per kilo di farina se fa freddino (18 gradi), farina a pioggia (col pugno, come per spargere sale) quasi tutta, quasi alla fine aggiungo sale (3-3,5% sul peso farina), impasto a mano per 1 ventina di min a seconda di come mi si presenta la massa man mano che impasto... no frigo, tutto a temperatura ambiente... [40]
89.97.126.1

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Pubblicato : 19/03/2010 09:02
(@thetek)
Membro Registered

tra un po dovrei comprare il pizzaparty e stai tranquillo che ti bombardero di domade  dovere  [24]
93.37.218.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2010 14:00
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