pizza in teglia
buon giorno a tutti ,mi stò cimentando nella pizza in teglia ma per ora ho a disposizione delle teglie in alluminio ma un amico mi suggeriva di usare quelle in ferro che non possiedo .facendo un ricerca ne ho trovate di tutto da alluminio al ferro blu a quella teflanata alluminata ma solo ferro no.ora sono un pò confuso che teglie devo trovare ?
Intendeva quelle in ferro blu, che dopo essere state cotte diventeranno nere
[quote=scott]
buon giorno a tutti ,mi stò cimentando nella pizza in teglia ma per ora ho a disposizione delle teglie in alluminio ma un amico mi suggeriva di usare quelle in ferro che non possiedo .facendo un ricerca ne ho trovate di tutto da alluminio al ferro blu a quella teflanata alluminata ma solo ferro no.ora sono un pò confuso che teglie devo trovare ?
Come ti ha detto neaples,prendi quelle in ferro blu,pennellale bene,da per tutto come se dovessi verniciarle,con olio,poi mettile in forno per 20-30 minuti,e quando saranno fredde passaci uno straccio ad asciugare,così saranno pronte per l'uso,ma fai attenzione a non lavarle mai,non debbono sentire l'acqua,saluti.Osvy.