Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza in forno tradizionale

Pagina 1 / 2
(@ljazzo1)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/01/2006 15:53
(@ljazzo1)
Membro Registered

Ciao a tutti

mi e' arrivato il forno sopra menzionato e al momento ho avuto il tempo solo di "pulirlo". Sono rimasto sorpreso dalla velocita' con il quale arriva a temperatura desiderata.

Dovendolo pulire prima di usarlo, ho dovuto portarlo a 400 gradi per un'ora. i 150 gradi li raggiunge in 10 minuti, i 300 gradi in 20 minuti mentre i 400 gradi in 30 minuti. Questo fine settimana lo mettero' alla prova e poi vi faro' sapere l'esito. Nelle istruzioni raccomandano di portare la temperatura superiore a 320 mentre quella inferiore a 280 gradi per cucinare una pizza rotonda di ca. 30 cm. Chiaro che dovro' fare delle prove, ma voi esperti cosa mi consigliate?

grazie e buona giornata

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2006 15:40
(@ljazzo1)
Membro Registered

ecco qui' il risultato del mio primo uso con il forno nuovo

[URL= http://img29.imageshack.us/img29/3746/panepizza6ad.jp g" target="_blank">http://img29.imageshack.us/img29/3746/panepizza6ad.jp g"/> [/IMG][/URL]

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2006 23:39
(@ljazzo1)
Membro Registered

ecco qui' il risultato del mio primo uso con il forno nuovo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2006 23:41
(@kelemen-csaba)
Membro Registered

se tu voi veramente forno tradizzionale alora srivi un e-mail: ozsdola@freemail.hu poi ti mando le foto di forni..... grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2006 05:08
(@pixior)
Membro Registered

Ciao,

Mi interessa molto avere un po' di informazioni sul forno che hai comperato.
L'avevo visto anch'io sul loro sito e mi aveva incuriosito.
Io uso a casa un G3 ferrari, ma mi piacerebbe averne uno piu' grossino e piu' comodo da usare.

Se mi dai qualche parere e info sul tuo acquisto te ne sono grato.

Il pane e la pizza in foto sono cotti con questo fornetto ?
Sembrano veramente ok.

Ciao.

Pixior

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2006 19:40
(@ljazzo1)
Membro Registered

@pixior

Si, i pani e la pizza della foto sono stati cotti con il nuovo forno. E' veloce nel raggiungimento della temperatura, ca. 15 min per arrivare ai 300 gradi, 30 minuti per 400 gradi. Il massimo di 500 gradi non l'ho mai provato. Prima ne avevo un'altro con doppio forno e un solo termostato per camera cottura, solo che aveva un'altezza della camera cottura di soli 9cm. Questo nuovo ha un'altezza della camera cottura di 11 cm cosi' da poterci anche cucinare il pane., doppio termostato in modo da poter regolare la temperatura superiore e inferiore separatamente.

Appena nuovo , l'ho dovuto "spurgare" cioé l'ho fatto andare a vuoto per ca. 1 ora e 30 come descritto da istruzioni.

Sono STRACONTENTO del mio nuovo aquisto, te lo consiglio vivamente.

saluti da Zurigo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2006 20:41
(@pixior)
Membro Registered

Ancora qualche info se puoi.

Il  forno scalda molto sopra e/o sotto ?

Ad esempio sarebbe inseribile tra il mobile basso della cucina e il pensile o il caldo e' tale da doverlo posizionare altrove ?

Grazie ancora per la collaborazione.

Ciao

Pixior

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2006 06:42
(@ljazzo1)
Membro Registered

@pixior

le istruzione dicono di lasciare almeno 5cm di spazio intorno al forno. Io l'ho posato sopra il mobile della cucina e sotto un pensile , come puoi vedere da foto. Non l'ho mai portato a 500 gradi ma credo che a quella temperatura sia consigliabile lasciarlo "libero"

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2006 16:37
(@ljazzo1)
Membro Registered

le istruzione dicono di lasciare almeno 5cm di spazio intorno al forno. Io l'ho posato sopra il mobile della cucina e sotto un pensile , come puoi vedere da foto. Non l'ho mai portato a 500 gradi ma credo che a quella temperatura sia consigliabile lasciarlo "libero"

sopra riscalda molto mentre sotto é temperatura diciamo ambiente

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2006 16:39
(@pixior)
Membro Registered

Ti ringrazio moltissimo delle informazioni e anche della foto con lo sportello aperto !!!!

Devo trovare una giusta collocazione poi penso che lo comprero' anch'io.

Grazie mille ancora.

Se ti andra' di postare altre impressioni d'uso le leggero' con piacere.

Un salutone.

Pixior

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2006 19:55
(@pixior)
Membro Registered

Scusa, ancora una domanda.

Hai fatto l'ordine via web, hai indicato monofase e in quanto tempo l'hai ricevuto ?

Grazie ancora.

Ciao.

Pixior

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2006 20:04
(@ljazzo1)
Membro Registered

ciao ancora

io il forno l'ho ordinato in Germania dato che la ditta "macchine-alimentari" in Italia era un po' lenta nel rispondere alle mie email (sembrava quasi non avessero interesse.-.hihihi) ...non volevo di certo disturbarli e farli lavorare troppo ..LOL

io il forno l'ho aquistato qui'

https://ssl.kundenserver.de/www.gpf-shop-24.de/sess/utn;jsessionid=1543ce30129f49e/shopdata/index.shopscript

l'ho pagato € 418.-- incluso spese postali e sdoganamento (invio denaro tramite internet banking. Tempo di consegna  1 settimana, imballato e ben protetto.

manda loro una email in inglese e ti risponderanno entro le 24 ore.

saluti

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2006 21:20
(@pixior)
Membro Registered

Ciao ljazzo1,

scusa ancora una cosa.
Visto che anch'io ho trovato qualche problema per l'ordine ti chiedevo se mi puoi dire il nome del fabbricante riportato sulla targhetta del forno.
Cosi' magari trovo in Italia un rivenditore piu' vicino.

Grazie ancora.

Ciao

Pixior.

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2006 19:36
(@ljazzo1)
Membro Registered

@pixior

Marca: GGF Preganziol (Treviso)
Modello: Micro
Alimentazione: 230Volt
doppio termostato: 0 - 500 gradi

buona fortuna

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2006 22:24
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »