Pizza cotta nel forno elettrico direttamente sulla piastra
[La domanda è autoesplicativa]
ciao Beny
io uso un FRNI ITALIA. elettriko.. piano refrattario..
accendo il forno portandolo alla temperatura di 320 310° cielo al massimo.. platea a zero.. le prime due pizze si bruciano..o per lo meno cuociono un po troppo sotto..
dopo di ke le inforni sempre nello stesso punto e vai..
ps dipende dalla mole di lavoro e anke dal tipo di forno ke vai ad usare..ogni forno kuoce in maniera diversa e logikamente se la mole di lavoro aumenta.. aumento di konseguenza la temperatura del piano.
ciao ciao.
Anzichè inprovvisarti pizzaiolo di serie "C", non è meglio che vai, o che mandi il tuo pizzaiolino, a un corso (o da un vero Pizzaiolo)?
La Pizza non si fa, la Pizza si crea, ci vuole amore, passione e ricerca.
Tu andresti da un Dottore sapendo che non ha mai frequentato l'Università????
CIAO
SCUSA MA NN MI SEMBRA QUESTO IL TONO DEL FORUM..
NN ESISTONO SEKONDO ME PIZZAIOLI DI SERIE C B A ..
SE SERVE UN AIUTO.. UNA RISPOSTA AD UNA DOMANDA KI PUO KI SA LA DA ..SENZA A STAR QUI A KLASSIFIKARE IL LIVELLO DI NESSUNO.
L IMPASTO KE STO USANDO IO PER IL FORNO ELETTRIKO E' LO STESSO DI PRIMA KE POI USO ANKE NELL ALTRA PIZZERIA .. A FORNO A LEGNA..FARINA 180/220 DEL MULINO VICINO KASA..9£ AL SACCO 25 KG E SCUSA SE E' POKO.. ED E' ALLO STESSO TEMPO OTTIMA ... ANKE KOME SAPORE.. PASTA MADRE .. MA DIMINUISCO LA DOSE DI SALE A 35 30 GR
Forse prova a cuocere le tue pizze a temperature diverse , fino ad arrivare a la cottura ottima.
Prova a 320, poi adgiustare piu` alta o piu` bassa. Ci vuole solo 4 o 5 pizze per trovare la temperatura giusta.
Forse al inizio e` meglio se metti il forno un po' bassa. Prova a 290 fino a 360 per esempio.
Cosi, e` un buon motivo per mangiare le pizze!!