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pizza cotta in rotante x gamur74 ecc.

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(@maxy68)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 07:51
(@pixior)
Membro Registered

Ciao maxy68,

che tipo di rotante hai ?

Io ho visto funzionare un rotante su&giu che oltre a ruotare si alzava e si abbassava.

Le pizze venivano cotte molto bene, ma ci volevano minimo due persone per tenere il ritmo.

Salutoni.

Pixior
87.15.161.94

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Pubblicato : 02/02/2007 08:23
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao pixior,ho un kuma,io lavoro da solo,tranne il sabato e lo uso da circa tre anni.Comunque la figura dell'aiuto pizzaiolo non puo' sparire,è sempre utile,si lavora meglio.
Saluti  massimo

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 08:32
(@pixior)
Membro Registered

Caro maxy68,

solo per pura curiosita', ma con il meccanismo rotante diventa piu' facile la pulizia o hai piu' parti nascoste che richiedono manutenzione e pulizia ?

Ti chiedo questo, perche' un carissimo amico pizzaiolo mi aveva parlato di complicazioni nella gestione del rotante.

Salutoni.

Pixior
87.15.161.94

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Pubblicato : 02/02/2007 08:43
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao pixior,il forno che ho io per la pulizia funziona così,c'è un cassettino per levare la cenere che si forma durante il lavoro e con un semplice gesto che faccio ogni tre giorni,in quanto la legna brucia tutta rimane polvere,e poi che so ogni mesetto sollevo la platea con una leva e basta un'aspirapolvere tipo bidone industriale e il gioco è fatto.E' davvero semplice.Il tuo amico sai che forno ha?
Saluti  massimo
87.6.23.154

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 08:55
(@pixior)
Membro Registered

Ciao,

il mio amico ha un forno a legna che si e' fatto costruire qualche anno fa.

Sembra una forno a volta alta (non bassa come i napoletani) e credo sia da 170 cm di diametro interno.

Ho visto subito il sito di Kuma forni e ho notato che c'e' anche una resistenza elettrica per tenere sempre calda la platea.

Non sapevo di questa cosa, ma e' sempre da tenere accesa ?

Complimenti comunque per la scelta sicuramente futuribile nel campo delle pizzerie.

Salutoni.

Pixior
87.15.161.94

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Pubblicato : 02/02/2007 09:00
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao pixior,la resistenza la usavo i primi periodi,soprattutto il sabato,poi ho cominciato a conoscerlo bene,e non la uso piu',comunque è un buon sistema,perche per es quello di diretta concorrenza si alza e tu se scende tanto la temperatura della platea metti sotto la brace,pero' passa pochissima aria,di conseguenza...mentre invece la resistenza essendo elettrica scalda sempre,pero' ti ripeto io non la uso piu'.Ah il forno utilizza per girare (senza resistenza attaccata)la corrente di una due lampadine.
Saluti  massimo
87.6.23.154

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 09:07
(@pixior)
Membro Registered

Ciao maxy68,

grazie mille delle informazioni che mi hai dato.

Salutoni.

Pixior
87.15.161.94

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Pubblicato : 02/02/2007 09:15
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao pixior,per me è un piacere scambiare informazioni con voi,solo che da quando mi sono iscritto qui,sembra che non stacco mai da lavoro,la mia compagna mi ammazza.Poi quando comincio a parlare di pizza addio.
Saluti e buonanotte  massimo
87.6.23.154

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 09:28
(@pixior)
Membro Registered

Certo e' l'ora della buonanotte !!!!!!

Alla prossima.

Pixior
87.15.161.94

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Pubblicato : 02/02/2007 09:34
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao maxy complimenti per la pizza e  molto bella e deve essere anche buona, quindi questa e cotta con un forno rotante...mmm..  a me pare cotta bene, e sembra che non si noti che il fuoco rimaneva solo da un lato.
quindi tu metti le pizze nel forno  e non le tocchi piu? solo a fine cottura per toglierle? 


81.184.9.149

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Pubblicato : 02/02/2007 18:47
(@maxy68)
Membro Registered

Si è così credimi,la fiamma non tocca solo una parte,anche io prima di usarlo dicevo mmmhhh....mahhh,ora non potrei farne a meno,oppure mettiamola così,è in grado di darti un'ottimo risultato.
Saluti  massimo
87.16.92.14

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 22:10
(@gabriele-3)
Membro Registered

maxy e molto confortante sapere che e un forno che funziona solo mettendo e togliendo le pizze 🙂  ;  io stavo riflettendo sulla possibilita  di aprire un altra pizzeria da asporto (con un ragazzo molto intraprendente che lavora con noi)  ma il problema  era propio il forno... trovare una persona in gamba al forno qui a barcelona non  e molto facile, si potrebbero trovare italiani  ma normalmente sono sempre di passaggio...  e  se faro questo passo  vorrei mantenere la qualita che ho adesso... 
81.184.9.149

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Pubblicato : 02/02/2007 22:30
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao gamur,ti dico subito una cosa,se fai circa 90/100pizze al giorno,e hai una persona che pedala ok,ma se sono dippiu' tipo il sabato è meglio avere anche un secondo,cmq non hai idea di quanti ne stanno vendendo,io non ho interessi,pensa che io sono un dipendente,quindi non è che dico,cavolo ho speso quasi 8mila euro e ne devo per forza parlare male,no,non è così,il rotante è una bella cosa.
Saluti  massimo
87.16.92.14

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2007 23:05
(@dariofly)
Membro Registered

Salve ragazzi, anch'io ho lavorato con un sù e giù , per 4 mesi a Plan de Corones, sui campi da sci, devo dire che è veramente una figata (chiarisco per chi ancora non ha le idee ben chiare: la platea ruota su sè stessa, il fuoco è in una camera separata da una griglia, la pizza, girando con la platea, presenta al fuoco un lato sempre diverso e la cottura viene uniforme)  ma (dal punto di vista mio da dipendente) ha anche un lato negativo: colla storia che non devi più "perdere tempo" a girarle, il capo è propenso a pretendere che tu debba raddoppiare la produzione, il che oltre a non essere vero ti costringe ad un ritmo ancora più stressante, se sei solo sono ..azzi !  X Massimo : su un altro trehad si parla di 15.000 €uri, tu  sei sicuro che siano 8.000 ? (capisci bene : non è polemica, ti sto chiedendo un'informazione) . Ciao.
80.104.130.55

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Pubblicato : 03/02/2007 00:28
Pagina 1 / 2
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