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Pizza al taglio in messico e problemi a scaldare pizze

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(@davide-caffa)
Membro Registered

Salve a tutti
tra pochi giorni apro la mia pizza al taglio sulla spiaggia di tampico  [24]
Ora quello che mi preoccupa un pò è che dovuto a problemi logistici ho dovuto mettere il forno lontano dall'area di vendita .... e, si, lo so mi sono creato un problema :
dove scaldare le pizze e come ...

Allora ho pensato al forno microonde, ma lascia la pizza gnecca (molle e pappettosa) quindi stavo pensando ad altre soluzioni ...
Voi sapete qualcosa di quell'accessorio che si mette nel microonde e che serve ad ottenere l'effetto gratinato ? e, se si cosa ne pensate ?

fornetti elettrici ... ma che potenza devono avere per un uso decentemente rapido ? Idee ?

Fornetto ventilato ... bella idea, ma la lascio all'ultimo per il prezzo e la terrò in considerazione solo se non trovo altro che funzioni.

Ringrazio chiunque mi sappia dare delle idee
189.159.232.95

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/07/2009 08:44
(@amedeo)
Membro Registered

ciao;personalmente ti consiglierei usato, un forno a convenzione;puo' ammorbidire, ravvivare un impasto di un giorno prima, puo'abbrustolire,e lo puoi usare per una miriade di piati ed ingredienti singoli..praticamente ha un'uso universale; e ti sconsiglierei un forno prettamente a microonde;o peggio elettrico;poi il budget  limita ma se la attivita' e tua e la devi promuovere,bisogna che tu sappia e lo saprai benissimo,che per certi risultati di qualita',qualche sacrificio bisogna farlo,senno' tutti sarebbero in grado di aprire una attivita' come la tua;ciao.amedeo.
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2009 09:08
(@tonino-silvesri)
Membro Registered

Amedeo ha ragione quando dice che bisogna fare un po di sacrifici.
Guarda bene da vicino l'impasto che hai provato con la focaccia|!!!!
Fa una prova di pizza ed altri prodotti e poi riscalda a distanza di ore ..( anche 24 ore.
Io lo faccio con una semplice piastra scaldapanini ( semolice si intende per il costo) ma comunque profesionale .

Att... la pizza quella vera da piatto  diventa gommosa.
Devi mettere nell'impasto la patata (fiocchi) altrimenti sei fott...


Peppe Lisi
151.16.85.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2009 10:12
(@davide-caffa)
Membro Registered

Ciao Amedeo
inanzitutto grazie del consiglio e, si, lo so che il forno convenzionale è meglio, ma, purtroppo fisicamente non ho lo spazio per mettere il forno comune anche se piccolo nell'area di vendita ... Il formo ho dovuto metterlo in un locale non attaccato al posto di vendita che, tanto per farti capire è un "locale" fuori dal ristorante di un amico italiano ... quindi non ho allacciamenti con il gas ... per quello chiedevo consigli su altri metodi di scaldare la pizza 😉


189.158.126.95

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/07/2009 01:15
(@davide-caffa)
Membro Registered

Ciao Peppe
bhe dei sacrificarsi sono d'accordo, ma, nel mio caso ho proprio dei problemi di spazio per mettere un forno convenzionale (oltre a problemi con allacciamenti del gas) vedi la risposta inviata ad Amedeo ...
Piastra scalda panini dici ? mi sembra buona l'idea 🙂
hai qualche foto di come deve essere una decente o nome di modello ? che poi dovrò cercare qualcosa di simile in messico ... e non sarà facilissimo 🙁

purtroppo qua non è facile come in italia trovare accessori che da noi sono normali ... per quello avevo pensato a forni elettrici piccolini o altre cose "strane"

l'impasto non uso il tradizionale, ma per ora ho provato vari tipi di impasto e stò ancora decidendo quale conviene usare ... ho provato impasto impasto indiretto con uso del freddo e farina con un w di 380 e devo dire che è venuta una pizza al taglio moolto buona (ora proverò anche con le patate come consigli tu) ;
L'uso del freddo mi evita tutti i problemi di calcolo della quantità di impasto da preparare.

Ho anche provato un impasto diretto senza freddo usando le patate ed anche quello non mi è parso male, ma, rmane il problema della quantità di impasto da preparare che, qua cambia di giorno in giorno (es: se piove durante il giorno le vendite crollano) ... chiaramente si potrebbe precuocere le basi se si ha troppa massa ... ma non l'ho mai fatto e devo vedere come funziona il tutto.

Altra cosa è che non ho una impastatrice, ma, in cambio ho molte braccia (gli apprendisti del ristorante) che mi aiutano ad impastare 🙂

ma non penso sia un problema questo ...

saluti dal messico
e grazie
189.158.126.95

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/07/2009 01:30
(@tonino-silvesri)
Membro Registered

http://www.nardoneforni.com/
troverai attrezzatura usata e nuova  ...guarda il sito...


poi vai sulle  www.paginegialle.it
cerca attrezzatura per rist,bar,pizzerie..
Trovi tutto quello che vuoi-
non ricordo la marca della mia , domani se mi ricordo te  lo dico.




Non preoccuparti della quantita dellì'impasto , se hai realizzato il mio capirai tutto .
Guarda bene i tempi per realizzarlo,,, sono molto veloci.
Non  vedo il motivo della tua preoccupazione.

Devi sapere che tutti gli impasti a lunga lievitazione, non sono ideali per riscaldare.
Sono ottimi per l'eccellenza della pizza ,  soprattutto da mangiare subito dopo la cottura  , e non puoi riscaldarla...

un'impasto senza la giusta umidita all'inteno  non derivante dalla sola cottura e lievitazione , ma dagli incredienti, e senza  la cottura veloce non ti dara mai garanzie di rimanere lo stesso a distanza di ore e di predisporsi  per essere ricaldato senza seccarsi subito dopo.

Decidi bene che tipo di prodotto vuoi fare ||||||
Chi inizia bene e a meta dell'opera.
151.16.83.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2009 11:35
 en
(@en)
Membro Registered

ciao  davide
non  devi  assolutamente  preoccuparti  di  modificare  l  impasto
contatta  uno  specialista  che  vende  attrezzature  e  chiedi  una  salamandra

in breve  ti  spiego  che  macchina  e'

una  griglia elettrica  dove  appoggi  l alimento  da  scaldare
la  parte  superiore  della  macchina  si  alza  e  si  abbassa

quindi  decidi  tu  se  dare  un  volume  di  calore  piu  aderente  al  prodotto

arriva  fino  a  100  ed  e'  molto  usata  nell  alta  ristorazione
occupa  lo  spazio  di  una  macchina  da  caffe  a  2  gruppi

prova  ad  informarti
io  l  ho  avuta  x  tre  mesi  gratuitamente  ed  e'  ok  ...credim

in bocca al  lupo 
ciao En
82.55.65.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2009 00:43
 en
(@en)
Membro Registered

ciao  davide
non  devi  assolutamente  preoccuparti  di  modificare  l  impasto
contatta  uno  specialista  che  vende  attrezzature  e  chiedi  una  salamandra

in breve  ti  spiego  che  macchina  e'

una  griglia elettrica  dove  appoggi  l alimento  da  scaldare
la  parte  superiore  della  macchina  si  alza  e  si  abbassa

quindi  decidi  tu  se  dare  un  volume  di  calore  piu  aderente  al  prodotto

arriva  fino  a  100  ed  e'  molto  usata  nell  alta  ristorazione
occupa  lo  spazio  di  una  macchina  da  caffe  a  2  gruppi

prova  ad  informarti
io  l  ho  avuta  x  tre  mesi  gratuitamente  ed  e'  ok  ...credim

in bocca al  lupo 
ciao En
82.55.65.91

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Pubblicato : 19/07/2009 00:57
(@brandone)
Membro Registered

salve Davide! anche io ho aperto una pizzeria in Messico, beh non ho lo stesso tuo problema avendo il forno dietro il bancone della pizza, ma credo che puoi risolvere il tuo problema con un fornetto elettrico....sono economici e fanno il loro dovere....

immagino che vendi pizze tonde e il singolo spicchio....logicamente se cerchi un forno economico e che ti possa scaldare 2 o 3 pizze contemporaneamente diventa problematico....se vai a COSTCO sicuramente troverai quello che cerchi...io ti sto palando di fornetti monopizza formato MEDIANA.... io e te ci siamo capiti...

lascia stare i forni a micronde anche se qui sono abituati a scaldarla cosi', ma esce fuori un pezzo di gomma tipo dominos pizza!
189.200.60.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2009 03:34
(@marco-fedrigo)
Membro Registered

ciao davide, poteresti dirmi se in messico il voltaggio della corrente elettrica è 220 oppure 110 come in america?
ti ringrazio .ciao marco
93.42.87.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2009 15:46
(@k-pizza)
Membro Registered

te lo dico io .... la corrente e' 110 [40]
94.163.34.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2009 18:22
(@marco-fedrigo)
Membro Registered

CIAO K,
grazie per l'informazione, dato che mi servirebbe qualche altra info,
chiedevo se chi va in queste zone, acquista le attrezzature in loco o le importa dall'italia.
ciao marco
93.42.87.134

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2009 20:52
(@brandone)
Membro Registered

...per quanto mi riguarda ho comprato tutto qui...il made in italy non ha rivali, ma i prezzi sono altri


189.200.60.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/07/2009 00:17
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao - Davide-Mex, io abito a New York e quando vado nei foodcourt di un shopping center  ci sono delle pizzerie piccolissime e usano i forni elettrici di dimensioni stretti a due piani che li puoi anche mettere sopra il bancone. Qui le ditte che fanno questi tipi di forni professionali si chiamano  BARI, BAKERS PRIDE, ecc. quelli piccoli per riscaldare li puoi comprare usati per 500-700 dollari. Qualche mese fa' ho visto una pizzeria in Arizona di un signore di Avellino, di dietro la pizzeria aveva un forno grande ma poi ne ho visto uno piccolo dietro il bancone per riscaldare le pizze ed era della Bakers Pride.Li puoi trovare nell'internet se ti interessa e la ditta ha sede a NY. 
68.161.198.44

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Pubblicato : 20/07/2009 10:41
(@luchys)
Membro Registered

ciao
ma  li non trovi le bombole del gas?
luchys
151.66.61.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/07/2009 14:27
Pagina 1 / 2
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