Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza al taglio

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/01/2006 07:33
(@max88)
Membro Registered

ciao  , allora regola reg.. n1 , quando si compra una pizzeria si chiede su dichiarazione addetti il fatturato su carta di un anno precedente questo caso (2005) secondo il fatturato e valore interno si patuisce una cifra , ma la cosa piu importante secondo me e l`incasso annuale, xche una pizzeria puo costare anche euro 10.000,- ma se non gira o non ha mai girato (soldi) o no ne girera mai  e inutile perdere tempo , ma se gira la cifra che costa  in un anno  l`avete saldata , allora ci si puo sedere a tavolino .      pensando in grande si diventa ..................................................... pensando in piccolo si rimane................ciao       

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2006 08:43
(@boscaiolo)
Membro Registered

.......chiedetegli di lavorarci dentro almeno un paio di settimane in modo che vi possiate rendervi conto di quale sia la situazione reale..........ma solo se siete realmente interessate!
per i forni, non vi hanno detto una cavolata, e se dovete investire in qualcosa nella pizzeria, partire da un buon forno; è alla base di tutto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2006 18:29
(@calabrisella)
Membro Registered

ciao ragazze, in che posto siete????? io sto cercando lavoro magari posso aiutarvi evoi potete aiutare me...... per il forno fatemi sapere quando lo dovete comprare riesco a farvi fare un prezzo eccezzionale..... ciao emanuele 338/9842510

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2006 21:50
(@piero-mosso)
Membro Registered

Ciao!
Se il forno è a legna 10000 sono una cifra assurda, a meno che non sia rotante!
Se il forno è elettrico o a gas (tipo Moretti) la cifra è comunque assurda a meno che non si parli di un due moduli!

Anche io sto per aprire ... 3 mesi di conto alla rovescia!

Ciao!

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/01/2006 01:22
Condividi:
Translate »